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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

それぞれの方舟  

著者名 利根川 裕/著
著者名ヨミ トネガワ,ユタカ
出版者 文化出版局
出版年月 1990.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑000889055913.6/トネ/一般図書書庫その他 在庫 

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596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000385740
書誌種別 図書
書名 それぞれの方舟  
書名ヨミ ソレゾレ ノ ハコブネ
著者名 利根川 裕/著
著者名ヨミ トネガワ,ユタカ
出版者 文化出版局
出版年月 1990.6
ページ数 237p
大きさ 20cm
ISBN 4-579-30318-0
分類記号 913.6

(他の紹介)目次 この野菜さえあれば 素材別おつまみ(じゃがいも
にんじん
キャベツ ほか)
季節を問わず食べたい豆腐と乾物のおつまみ(豆腐
油揚げ
厚揚げ ほか)
お酒に合いますおつまみごはん(辛味大根おろしごはん
木の芽の混ぜごはん
ゆずこしょう風味とろろごはん ほか)
(他の紹介)著者紹介 カノウ ユミコ
 鳥取県の専業農家に生まれる。生来の料理好き。高校生の頃から自然食に興味を持ち、ベジタリアン料理、精進料理を研究する。精進料理「菜懐石仙」のオーナーシェフ。家庭でかんたんに楽しめるベジタリアン料理教室も主宰する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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