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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 000889055 | 913.6/トネ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000385740 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
それぞれの方舟 |
書名ヨミ |
ソレゾレ ノ ハコブネ |
著者名 |
利根川 裕/著
|
著者名ヨミ |
トネガワ,ユタカ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
1990.6 |
ページ数 |
237p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-579-30318-0 |
分類記号 |
913.6
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(他の紹介)目次 |
この野菜さえあれば 素材別おつまみ(じゃがいも にんじん キャベツ ほか) 季節を問わず食べたい豆腐と乾物のおつまみ(豆腐 油揚げ 厚揚げ ほか) お酒に合いますおつまみごはん(辛味大根おろしごはん 木の芽の混ぜごはん ゆずこしょう風味とろろごはん ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
カノウ ユミコ 鳥取県の専業農家に生まれる。生来の料理好き。高校生の頃から自然食に興味を持ち、ベジタリアン料理、精進料理を研究する。精進料理「菜懐石仙」のオーナーシェフ。家庭でかんたんに楽しめるベジタリアン料理教室も主宰する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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