検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ヨーロッパ天才シェフ群像  

著者名 アンリ・ゴー/編
著者名ヨミ アンリ ゴー
出版者 学研
出版年月 1994.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑002420321596.2/ヨ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
器械体操

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000463748
書誌種別 図書
書名 ヨーロッパ天才シェフ群像  
書名ヨミ ヨーロッパ テンサイ シェフ グンゾウ
著者名 アンリ・ゴー/編
著者名ヨミ アンリ ゴー
出版者 学研
出版年月 1994.4
ページ数 287p
大きさ 22cm
ISBN 4-05-400269-2
分類記号 596.23
内容紹介 現代料理を熱くするスーパーシェフ25人。その個性豊かな才能と鮮烈な生きざまを、超一流レストランの魅力とともに活写する。ボキューズ、ビュション、ジラルデからブラス、ガニェール、デュカスに至る異才を完全網羅。
著者紹介 1929年生まれ。料理批評活動を主とするジャーナリスト。ヌーヴェル・キュイジーヌをジャーナリズムの側から理論づけ、一貫して支援し続ける。実業家でもある。
件名1 料理(西洋)
件名2 調理師

(他の紹介)目次 準備運動編
基礎運動編(前転
後転
壁倒立 ほか)
ハンドスプリング編(腕支持
手の振りを素早くする練習
前倒し ほか)
ハンドスプリング発展技編(片足着地ハンドスプリング
助走なしハンドスプリング
クラップハンドスプリング ほか)
(他の紹介)著者紹介 吉田 哲郎
 朝日テレビカルチャー静岡スクールで、子ども達にアクロバットを教えている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。