蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 205809114 | 932.7/ク/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000647426 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ねずみとり クリスティー文庫 ハヤカワ文庫 |
書名ヨミ |
ネズミトリ(ハヤカワ ブンコ) |
著者名 |
アガサ・クリスティー/著
鳴海 四郎/訳
|
著者名ヨミ |
アガサ クリスティー ナルミ,シロウ |
出版者 |
早川書房
|
出版年月 |
2004.3 |
ページ数 |
201p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-15-130066-X |
分類記号 |
932.7
|
(他の紹介)内容紹介 |
かけるだけでごちそう。ひと手間かけておいしい料理。 |
(他の紹介)目次 |
1 野菜ゴロゴロだれ(しゃぶしゃぶと3種のたれ にんじんだれ ねぎ塩だれ ピリ辛ねぎだれ ねぎじゃこだれ ほか) 2 野菜パクパクだれ(蒸し野菜と3種のたれ 簡単タルタル 和風タルタル 塩とろみだれ 明太豆腐だれ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
武蔵 裕子 料理研究家。和食をはじめ、洋風、中華、エスニックなど、あらゆる分野の料理に精通し、やさしく作れるようにアレンジした家庭料理が人気。雑誌や料理本で活躍、企業のメニュー開発にも意欲的。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ