検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

漬けるおかず便利帳  

著者名 渡部 和泉/著
著者名ヨミ ワタナベ,イズミ
出版者 池田書店
出版年月 2011.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中006739007596/ワ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

750.21 750.21
工芸-日本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000269342
書誌種別 図書
書名 漬けるおかず便利帳  
書名ヨミ ツケル オカズ ベンリチョウ
著者名 渡部 和泉/著
著者名ヨミ ワタナベ,イズミ
出版者 池田書店
出版年月 2011.6
ページ数 119p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-12968-6
ISBN 978-4-262-12968-6
分類記号 596
内容紹介 調味料に食材を漬けておくだけで「時間」がおいしく下ごしらえ。カラフル野菜のピクルス、たらの味噌漬け、塩豚、いちごシロップなど、日々のごはんを豊かにおいしくする「漬けるおかず」を紹介。アレンジレシピも豊富に掲載。
著者紹介 無添加食品会社の商品開発を経て独立。ル・コルドン・ブルー、北京中医薬大学日本校薬膳科などで食に関して学ぶ。著書に「からだにうれしい、ひとり暮らしの簡単ごはん」など。
件名1 料理
件名2 漬物

(他の紹介)内容紹介 遊山箱、京葛籠…日本全国の職人による手技の名品を紹介する「AERA」連載の「掛けたくなる軸」を加筆、書き下ろしを加えた一冊。
(他の紹介)著者紹介 山口 智子
 女優(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。