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書誌情報サマリ
書名 |
管理栄養士が教える食材のかしこい食べ方
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著者名 |
弥冨 秀江/監修
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著者名ヨミ |
イヤドミ,ヒデエ |
出版者 |
つちや書店
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出版年月 |
2018.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 007836539 | 498.5/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000492022 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
管理栄養士が教える食材のかしこい食べ方 |
書名ヨミ |
カンリ エイヨウシ ガ オシエル ショクザイ ノ カシコイ タベカタ |
著者名 |
弥冨 秀江/監修
|
著者名ヨミ |
イヤドミ,ヒデエ |
出版者 |
つちや書店
|
出版年月 |
2018.12 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8069-1658-1 |
ISBN |
978-4-8069-1658-1 |
分類記号 |
498.583
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内容紹介 |
体に必要な栄養は季節によって違います。四季の旬を意識して、季節ごとに食材を分け、食材に含まれる栄養素や体への効果、選び方、保存法を紹介します。おすすめの食べ方レシピも掲載。 |
件名1 |
食品
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件名2 |
栄養
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件名3 |
料理
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(他の紹介)目次 |
第1部 医療用漢方製剤 第2部 一般用漢方製剤 第3部 効能効果対応標準病名一覧 |
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