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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてのストウブ無水調理  

著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ,ユカ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2024.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川210586335596/オ/一般図書成人室 在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1003000946851
書誌種別 図書
書名 はじめてのストウブ無水調理  
書名ヨミ ハジメテ ノ ストウブ ムスイ チョウリ
著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ,ユカ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2024.1
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-16126-7
ISBN 978-4-391-16126-7
分類記号 596
内容紹介 ストウブの最大の魅力は、食材が持つ水分だけで調理をするから、うまみが凝縮されること。煮込み、蒸し煮、スープ、炒めもの、焼きもの、カレー、パスタ、ごちそうなど、日々のおかずのレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。ストウブビストロ「はるひごはん」店主。YouTube『ずぼら料理教室』主宰。パーソナルジム「はるひボディプラス」をオープン。
件名1 料理

(他の紹介)目次 ウサイン・ボルト(ジャマイカ)
伊東浩司(日本)
「走り」のしくみ
「正しい走り方」を知ろう
「足の速い人」と「足の遅い人」の違いは?
まずは、しっかりと立とう
「大きくカラダを動かす」ことが大切
スタートの上手な切り方
腕は左右ではなく前後に振る
骨盤を前傾させる!〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 近藤 隆夫
 1967年生まれ、三重県松阪市出身。スポーツ雑誌の編集長を歴任し、現在はスポーツジャーナリスト。プロスポーツから学校体育の現場まで幅広く取材・執筆活動を展開、テレビのコメンテーターとしても活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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