蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
はじめてのストウブ無水調理
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著者名 |
大橋 由香/著
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著者名ヨミ |
オオハシ,ユカ |
出版者 |
主婦と生活社
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出版年月 |
2024.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
高川 | 210586335 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000946851 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
はじめてのストウブ無水調理 |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ ストウブ ムスイ チョウリ |
著者名 |
大橋 由香/著
|
著者名ヨミ |
オオハシ,ユカ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-16126-7 |
ISBN |
978-4-391-16126-7 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
ストウブの最大の魅力は、食材が持つ水分だけで調理をするから、うまみが凝縮されること。煮込み、蒸し煮、スープ、炒めもの、焼きもの、カレー、パスタ、ごちそうなど、日々のおかずのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。ストウブビストロ「はるひごはん」店主。YouTube『ずぼら料理教室』主宰。パーソナルジム「はるひボディプラス」をオープン。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)目次 |
ウサイン・ボルト(ジャマイカ) 伊東浩司(日本) 「走り」のしくみ 「正しい走り方」を知ろう 「足の速い人」と「足の遅い人」の違いは? まずは、しっかりと立とう 「大きくカラダを動かす」ことが大切 スタートの上手な切り方 腕は左右ではなく前後に振る 骨盤を前傾させる!〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
近藤 隆夫 1967年生まれ、三重県松阪市出身。スポーツ雑誌の編集長を歴任し、現在はスポーツジャーナリスト。プロスポーツから学校体育の現場まで幅広く取材・執筆活動を展開、テレビのコメンテーターとしても活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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