蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おかずのもと アレンジ自在で毎日おいしい! QURASHI BOOKS
|
著者名 |
こてら みや/著
|
著者名ヨミ |
コテラ,ミヤ |
出版者 |
翔泳社
|
出版年月 |
2018.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 209455567 | 596/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000431292 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おかずのもと アレンジ自在で毎日おいしい! QURASHI BOOKS |
書名ヨミ |
オカズ ノ モト(クラシ ブックス) |
副書名 |
アレンジ自在で毎日おいしい! |
副書名ヨミ |
アレンジ ジザイ デ マイニチ オイシイ |
著者名 |
こてら みや/著
|
著者名ヨミ |
コテラ,ミヤ |
出版者 |
翔泳社
|
出版年月 |
2018.4 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7981-5228-8 |
ISBN |
978-4-7981-5228-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
「おかずのもと」は、ちょっと手を加えるだけで、いろんな料理に生まれ変わる! 醬油ミンチ、塩玉キャベツなど、作りやすくて使いやすい「おかずのもと」10品の作り方と、アレンジメニュー62レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
京都生まれ。フードコーディネーター、料理家。料理制作、スタイリングなど、食の総合的なコーディネーターとして活動する。著書に「魔法のびん詰め」など。 |
件名1 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ