検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

鶏むね肉とブロッコリーがすごい!  これぞ最終形態!究極の組み合わせ!  楽LIFEヘルスシリーズ SAKURA MOOK 17

著者名 堀口 泰子/監修・レシピ
著者名ヨミ ホリグチ,ヤスコ
出版者 笠倉出版社
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 利倉西セン209959626596.3/ト/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000632092
書誌種別 図書
書名 鶏むね肉とブロッコリーがすごい!  これぞ最終形態!究極の組み合わせ!  楽LIFEヘルスシリーズ SAKURA MOOK 17
書名ヨミ トリムネニク ト ブロッコリー ガ スゴイ(サクラ ムック)
副書名 これぞ最終形態!究極の組み合わせ!
副書名ヨミ コレ ゾ サイシュウ ケイタイ キュウキョク ノ クミアワセ
著者名 堀口 泰子/監修・レシピ   菅田 奈海/レシピ
著者名ヨミ ホリグチ,ヤスコ スガタ,ナミ
出版者 笠倉出版社
出版年月 2020.7
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7730-2717-4
ISBN 978-4-7730-2717-4
分類記号 596.33
内容紹介 低カロリーで高たんぱく&低脂質の鶏むね肉とブロッコリーは、美しいカラダづくりのために、セットで食べるものとして注目されている。鶏むね肉とブロッコリーのチーズ焼きをはじめ、栄養面を最大限に引き出す料理を紹介する。
件名1 料理-肉
件名2 鶏肉
件名3 料理-野菜
書誌来歴・版表示 「鶏むね肉×ブロッコリー最強の食べ方」(2024年刊)に改題 再編集


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。