検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

平野由希子のおいしい理由。  みんなにほめられる、何度も作りたくなるレシピ   生活シリーズ

著者名 平野 由希子/著
著者名ヨミ ヒラノ,ユキコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2010.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 利倉西セン006654628596/ヒ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000208574
書誌種別 図書
書名 平野由希子のおいしい理由。  みんなにほめられる、何度も作りたくなるレシピ   生活シリーズ
書名ヨミ ヒラノ ユキコ ノ オイシイ リユウ(セイカツ シリーズ)
副書名 みんなにほめられる、何度も作りたくなるレシピ
副書名ヨミ ミンナ ニ ホメラレル ナンド モ ツクリタク ナル レシピ
著者名 平野 由希子/著
著者名ヨミ ヒラノ,ユキコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2010.11
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-63102-9
ISBN 978-4-391-63102-9
分類記号 596
内容紹介 チキンソテーや煮込みハンバーグ、ラタトゥイユ…みんな大好きなあの料理を、もっとおいしくするための“コツ”や、おいしくなる“理由”をわかりやすく解説。料理上手になる道具の使いこなし方や頼りになる食材も紹介する。
著者紹介 料理研究家。著書に「平野由希子のおつまみノート」「蒸籠でつくる、毎日のごはん」「材料も作り方も引き算しておいしくなるレシピ」など。
件名1 料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。