蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
平野由希子のおいしい理由。 みんなにほめられる、何度も作りたくなるレシピ 生活シリーズ
|
著者名 |
平野 由希子/著
|
著者名ヨミ |
ヒラノ,ユキコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2010.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
利倉西セン | 006654628 | 596/ヒ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000208574 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
平野由希子のおいしい理由。 みんなにほめられる、何度も作りたくなるレシピ 生活シリーズ |
書名ヨミ |
ヒラノ ユキコ ノ オイシイ リユウ(セイカツ シリーズ) |
副書名 |
みんなにほめられる、何度も作りたくなるレシピ |
副書名ヨミ |
ミンナ ニ ホメラレル ナンド モ ツクリタク ナル レシピ |
著者名 |
平野 由希子/著
|
著者名ヨミ |
ヒラノ,ユキコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2010.11 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-63102-9 |
ISBN |
978-4-391-63102-9 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
チキンソテーや煮込みハンバーグ、ラタトゥイユ…みんな大好きなあの料理を、もっとおいしくするための“コツ”や、おいしくなる“理由”をわかりやすく解説。料理上手になる道具の使いこなし方や頼りになる食材も紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。著書に「平野由希子のおつまみノート」「蒸籠でつくる、毎日のごはん」「材料も作り方も引き算しておいしくなるレシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ