蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
飲食店の品質管理のしくみがわかる本 ビジュアル図解 DO BOOKS
|
著者名 |
渡邉 常和/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ,ツネカズ |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2017.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209275486 | 673.9/ワ/BS | 一般図書 | ビジネス | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000349541 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
飲食店の品質管理のしくみがわかる本 ビジュアル図解 DO BOOKS |
書名ヨミ |
インショクテン ノ ヒンシツ カンリ ノ シクミ ガ ワカル ホン(ドゥー ブックス) |
著者名 |
渡邉 常和/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ,ツネカズ |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
205p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-495-53691-6 |
ISBN |
978-4-495-53691-6 |
分類記号 |
673.97
|
内容紹介 |
食中毒や異物混入のメカニズムと防止策は? 法律違反にならない食品の表示方法とは? 客に認められる安全・安心な飲食店の品質管理のしくみを紹介する。飲食店のハサップ導入7原則12手順も解説する。 |
著者紹介 |
(株)ダイエー、(株)消費経済研究所(現(株)生活品質科学研究所)を経て独立。オフィスS&Qサポート代表。著書に「よくわかる「食品事故」防止」など。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
食品衛生
|
(他の紹介)内容紹介 |
「一生に一度でいい、恋っての、してみたかったの」―平凡な主婦が飛び込んだNYへの恋の道行を描いた表題作、嫁き遅れた女の心の揺れを浮かび上がらせた「幸福」「胡桃の部屋」、異母兄弟の交流を綴った「下駄」、絶筆となった「春が来た」の五篇を収録。温かい眼差しで人間の哀歓を紡いだ短篇集。 |
(他の紹介)著者紹介 |
向田 邦子 昭和4(1929)年東京生まれ。実践女子専門学校国語科卒業。映画雑誌編集記者を経て放送作家になりラジオ・テレビで活躍。代表作に「だいこんの花」「七人の孫」「寺内貫太郎一家」「阿修羅のごとく」等がある。55年に初めての短篇小説「花の名前」「かわうそ」「犬小屋」で第83回直木賞を受賞し作家活動に入ったが、56年8月航空機事故で急逝(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ