蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
幕末維新の大阪 大阪文庫 8
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著者名 |
北崎 豊二/著
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著者名ヨミ |
キタザキ,トヨジ |
出版者 |
松籟社
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出版年月 |
1984.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 200863066 | 216/キ/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
2 |
千里 | 600205009 | 216/キ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
3 |
野畑 | 000979138 | 216.3/キ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000280383 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
幕末維新の大阪 大阪文庫 8 |
書名ヨミ |
バクマツ イシン ノ オオサカ(オオサカ ブンコ) |
著者名 |
北崎 豊二/著
|
著者名ヨミ |
キタザキ,トヨジ |
出版者 |
松籟社
|
出版年月 |
1984.6 |
ページ数 |
214p |
大きさ |
18cm |
分類記号 |
216.305
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件名1 |
大阪市-歴史
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(他の紹介)内容紹介 |
祖父、父、私と三代にわたって、最高の料理を目指し、工夫を重ねてきました。京都吉兆の伝統を生かしながら、新しい工夫を加え、時代の変化に適応しようとしている料理を吉兆流料理と呼ばせていただきます。 |
(他の紹介)目次 |
1 生い立ちの記 2 最高の食材と調味料を求めて 3 美味しさと食の安全 4 嵐山吉兆・料理の四季 5 嵐山吉兆・料理の作法と心得 6 嵐山吉兆・懐石 7 外国から日本料理を眺める |
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