蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 008486565 | 687.3/シ/ | 一般図書 | YA | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000760538 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
CAになる本 将来、CAになりたいなと思ったら読んでおきたい イカロスMOOK |
書名ヨミ |
シーエー ニ ナル ホン(イカロス ムック) |
副書名 |
将来、CAになりたいなと思ったら読んでおきたい |
副書名ヨミ |
ショウライ シーエー ニ ナリタイナ ト オモッタラ ヨンデ オキタイ |
著者名 |
月刊<エアステージ>編集部/総力編集
|
著者名ヨミ |
ゲッカン エア ステージ ヘンシュウブ |
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
138p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8022-1065-2 |
ISBN |
978-4-8022-1065-2 |
分類記号 |
687.38
|
内容紹介 |
将来CAになりたい人に向け、日本や外資系のエアラインを紹介すると共に、CAの役割や、待遇、生活などを解説。国内エアラインCAの適性、応募資格、採用試験の流れと対策を説明し、フライトレポート、CA用語集等も収録。 |
件名1 |
客室乗務員(航空)
|
(他の紹介)内容紹介 |
みかん、いよかん、はっさく、甘夏、デコポン、きんかん、ゆず、すだち、かぼす―漬けて、しぼって、そのままで。9種の柑橘を、とことん味わう。 |
(他の紹介)目次 |
1 あるとうれしい!柑橘保存食(きんかんのシロップ煮 ゆずのはちみつ漬け ほか) 2 あると便利!柑橘調味料(ポン酢 味ポン酢 ほか) 3 さわやか風味でさっぱり!柑橘料理(カップ入りライスサラダ すだちご飯 ほか) 4 甘酸っぱさがたまらない!柑橘お菓子(みかんショート バターケーキ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
脇 雅世 料理家。東京都出身。現在、脇雅世料理教室の運営のかたわら、明治記念館飲食アドバイザー、シュヴァリエ・ド・タートヴァン会員(フランス・ブルゴーニュ地方)、「株式会社トワ・スール」取締役のほか、雑誌・テレビを通じて、作りやすい!おいしい!レシピを発信中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ