蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
いちばんやさしい!いちばんおいしい!テリーヌ&ムース いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。
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著者名 |
荒木 典子/著
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著者名ヨミ |
アラキ,ノリコ |
出版者 |
日東書院本社
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出版年月 |
2010.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
高川 | 702575986 | 596.2/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000189804 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いちばんやさしい!いちばんおいしい!テリーヌ&ムース いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。 |
書名ヨミ |
イチバン ヤサシイ イチバン オイシイ テリーヌ アンド ムース |
副書名 |
いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。 |
副書名ヨミ |
イツモ ノ ショクタク ニ オモテナシ ニ テミヤゲ ニ |
著者名 |
荒木 典子/著
|
著者名ヨミ |
アラキ,ノリコ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2010.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-528-01996-6 |
ISBN |
978-4-528-01996-6 |
分類記号 |
596.23
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内容紹介 |
材料を型に入れたら、あとは加熱したり冷やしたりするだけ。前菜にもメインディッシュにもなるテリーヌと、デザートやおやつにぴったりなムースのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
大学卒業後、フランスへ留学。帰国後、調理師学校で料理を学び、出版社での料理編集者を経て料理研究家に。雑誌や書籍の料理制作のほか、料理教室を主宰。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
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件名2 |
菓子
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(他の紹介)内容紹介 |
身近な材料で簡単に出来るおしゃれなテリーヌとムース。とっておきの55レシピが一冊の本になりました。 |
(他の紹介)目次 |
1 身近な型で作ってみよう(テリーヌ&ムースの基礎知識 基本のテリーヌカンパーニュ 基本のムースいちごムース ほか) 2 簡単!テリーヌ(肉のテリーヌ 魚介類のテリーヌ 野菜のテリーヌ ほか) 3 楽々!ムース(フルーツのムース チョコレート・乳製品のムース 和のムース ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
荒木 典子 大学卒業後、フランスへ留学。帰国後、調理師学校で料理を学び、出版社での料理編集者を経て料理研究家に。雑誌や書籍の料理制作のほか、料理教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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