検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

奥の細道   古典アルバム

著者名 東海林 隆/ほか著
著者名ヨミ シヨウジ,タカシ
出版者 明治書院
出版年月 1970


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑201741030915.5/マ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 ソース

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000171125
書誌種別 図書
書名 奥の細道   古典アルバム
書名ヨミ オク ノ ホソミチ(コテン アルバム)
著者名 東海林 隆/ほか著
著者名ヨミ シヨウジ,タカシ
出版者 明治書院
出版年月 1970
ページ数 160p 1マイ
大きさ 27cm
分類記号 915

(他の紹介)内容紹介 野菜・肉・魚・パン・パスタ…いつもの料理がおいしく変わる160レシピ。
(他の紹介)目次 1 シンプルな料理に合うソース&ディップ(蒸し野菜に
ゆで野菜に ほか)
2 いろいろなソースとアレンジメニュー(トマトソースArrange
ホワイトソースArrange ほか)
3 いつもの料理に変化をつけるソース&ディップ(ハンバーグに
鶏のから揚げに ほか)
4 気軽に作れるドレッシング(ドレッシングをおいしく作るコツ
洋風ドレッシング ほか)
(他の紹介)著者紹介 脇 雅世
 料理家。フランス家庭料理を中心に、和食はもちろん各国の料理に造詣が深く、暮らしの中から生まれる数々のレシピは作りやすくておいしく、しかもセンスのあることで定評がある。テレビ・書籍・雑誌などでレシピを発表するほか、料理・菓子講習会の開催、レストランのメニュー開発、食品やキッチングッズの新商品開発など幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。