蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 201741030 | 915.5/マ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000171125 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
奥の細道 古典アルバム |
書名ヨミ |
オク ノ ホソミチ(コテン アルバム) |
著者名 |
東海林 隆/ほか著
|
著者名ヨミ |
シヨウジ,タカシ |
出版者 |
明治書院
|
出版年月 |
1970 |
ページ数 |
160p 1マイ |
大きさ |
27cm |
分類記号 |
915
|
(他の紹介)内容紹介 |
野菜・肉・魚・パン・パスタ…いつもの料理がおいしく変わる160レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
1 シンプルな料理に合うソース&ディップ(蒸し野菜に ゆで野菜に ほか) 2 いろいろなソースとアレンジメニュー(トマトソースArrange ホワイトソースArrange ほか) 3 いつもの料理に変化をつけるソース&ディップ(ハンバーグに 鶏のから揚げに ほか) 4 気軽に作れるドレッシング(ドレッシングをおいしく作るコツ 洋風ドレッシング ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
脇 雅世 料理家。フランス家庭料理を中心に、和食はもちろん各国の料理に造詣が深く、暮らしの中から生まれる数々のレシピは作りやすくておいしく、しかもセンスのあることで定評がある。テレビ・書籍・雑誌などでレシピを発表するほか、料理・菓子講習会の開催、レストランのメニュー開発、食品やキッチングッズの新商品開発など幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ