検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チーズのひと皿  味わい楽しむ123レシピ   料理の本棚

著者名 Scales/著
著者名ヨミ スケイル
出版者 立東舎
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中210003083596.3/ス/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000665511
書誌種別 図書
書名 チーズのひと皿  味わい楽しむ123レシピ   料理の本棚
書名ヨミ チーズ ノ ヒトサラ(リョウリ ノ ホンダナ)
副書名 味わい楽しむ123レシピ
副書名ヨミ アジワイ タノシム ヒャクニジュウサン レシピ
著者名 Scales/著
著者名ヨミ スケイル
出版者 立東舎
出版年月 2020.10
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-8456-3545-0
ISBN 978-4-8456-3545-0
分類記号 596.3
内容紹介 前菜からメイン、デザート、保存食まで。チーズがもっとおいしく、おしゃれになるレシピとアイディアを、料理研究家Scalesが紹介。全53種のチーズを取り上げる。
著者紹介 ISTITUTO MARANGONI CORSO MASTER課程修了。料理研究家。著書に「果物のひと皿」など。
件名1 料理
件名2 チーズ

(他の紹介)内容紹介 ミロは殺人の容疑で国土安全保障省に追われる身となった。上司グレインジャーのおかげで、間一髪、逮捕の手は逃れたが、愛する家族との絆は壊れつつあった。いったい誰が仕掛けた罠なのか。ミロは親友の家を捜索し、陰謀の背後にひそむ人物の手がかりを得る。だが、明かされる真実は、ミロをさらなる苦境へと突き落とすのだった。彼に逆転の一手はあるのか?スパイ小説の新傑作。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。