蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
チョーヤ社員の梅酒レシピ 国産・無添加の梅酒にこだわるチョーヤ社員とファンによる自信のメニュー70品
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著者名 |
チョーヤ梅酒株式会社/監修
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著者名ヨミ |
チョーヤ ウメシュ カブシキ ガイシャ |
出版者 |
PHP研究所
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出版年月 |
2012.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 208120881 | 596/チ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000430349 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
チョーヤ社員の梅酒レシピ 国産・無添加の梅酒にこだわるチョーヤ社員とファンによる自信のメニュー70品 |
書名ヨミ |
チョーヤ シャイン ノ ウメシュ レシピ |
副書名 |
国産・無添加の梅酒にこだわるチョーヤ社員とファンによる自信のメニュー70品 |
副書名ヨミ |
コクサン ムテンカ ノ ウメシュ ニ コダワル チョーヤ シャイン ト ファン ニ ヨル ジシン ノ メニュー ナナジッピン |
著者名 |
チョーヤ梅酒株式会社/監修
|
著者名ヨミ |
チョーヤ ウメシュ カブシキ ガイシャ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2012.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-569-80896-3 |
ISBN |
978-4-569-80896-3 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
飲み物としてはもちろん、料理の香りや風味付けにも大活躍する果実酒、梅酒。ドリンク&スープから、主菜、主食、デザートまで、チョーヤの社員がおすすめする、梅酒を使ったとっておきレシピを紹介。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
梅酒
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(他の紹介)内容紹介 |
縄文土器から現代陶磁まで、豊富な図版でやきものを紹介。鑑賞から購入まで、より深く知り、ますます愉しく。見どころ・勘どころ知って広がるやきもの世界。 |
(他の紹介)目次 |
序章 やきもの鑑定の基礎知識(土器 三彩 ほか) 第1章 六古窯(六古窯の壷 時代による六古窯の展開 ほか) 第2章 近世の陶磁器(楽焼 美濃焼(瀬戸黒・黒織部・黄瀬戸・志野・織部) ほか) 第3章 明治〜現代の作家(明治〜昭和(技巧美の展開) 大正〜昭和(民藝の展開) ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
矢部 良明 1943年神奈川県大磯町生まれ。東北大学文学部東洋日本美術史科修了。東京国立博物館にて陶磁室長・工芸課長を歴任。郡山市立美術館館長を経て、現在は人間国宝美術館館長、薩摩伝承館館長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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内容細目
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