蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ゆうき酒場の晩ごはんにもおつまみにも鶏肉・豚肉で絶品おかず レタスクラブMOOK
|
著者名 |
ゆうき/著
|
著者名ヨミ |
ユウキ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2018.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
利倉西セン | 209459320 | 596.3/ユ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
天体写真-データ処理 デジタルカメラ 画像処理
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000435428 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ゆうき酒場の晩ごはんにもおつまみにも鶏肉・豚肉で絶品おかず レタスクラブMOOK |
書名ヨミ |
ユウキ サカバ ノ バンゴハン ニモ オツマミ ニモ トリニク ブタニク デ ゼッピン オカズ(レタス クラブ ムック) |
著者名 |
ゆうき/著
|
著者名ヨミ |
ユウキ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2018.4 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-896208-7 |
ISBN |
978-4-04-896208-7 |
分類記号 |
596.33
|
内容紹介 |
スーパーなどで手に取りやすい、鶏肉・豚肉の料理を118品紹介。料理に合ったお肉の選び方、いつものお肉が一段と柔らかくジューシーになる調理テクニックも教える。 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
鶏肉
|
件名3 |
豚肉
|
(他の紹介)目次 |
第1章 撮影の前に 第2章 天体写真の基本―固定撮影 第3章 カメラレンズによるガイド撮影 第4章 天体望遠鏡を使った月の撮影 第5章 太陽の撮影 第6章 天体望遠鏡を使った月や惑星の拡大撮影 第7章 天体望遠鏡を使った星雲星団の撮影 第8章 日食と月食の撮影 第9章 パソコンを使った簡単な画像処理 天体写真の撮影に出かけよう! |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ