蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ピッツァ プロが教えるテクニック
|
著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2010.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 207067364 | 596.2/ピ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000174260 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ピッツァ プロが教えるテクニック |
書名ヨミ |
ピッツァ |
副書名 |
プロが教えるテクニック |
副書名ヨミ |
プロ ガ オシエル テクニック |
著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2010.7 |
ページ数 |
91p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06079-5 |
ISBN |
978-4-388-06079-5 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
人気ピッツェリアとベーカリー計11店が登場。ピッツァの基本的なつくり方やそのアレンジ、さらにはマルゲリータやマリナーラといったイタリア発祥の定番から創意工夫に満ちた各店のオリジナルまで、72品のレシピを紹介。 |
件名1 |
ピザ
|
(他の紹介)目次 |
1 ナポリピッツァのつくり方(基本のナポリピッツァ 手ごねのこだわりピッツァ ガス窯でおいしく焼く方法) 2 ローマピッツァ&ベーカリーのピッツァづくり(基本のローマピッツァ ベーカリーのピッツァとカルツォーネ) 3 ピッツァのバリエーション(マルゲリータで比較、人気店のピッツァ 定番ピッツァあれこれ オリジナルピッツァ図鑑) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ