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資料情報
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| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000170320 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
少しのイーストでホームベーカリー 天然酵母コースでゆっくり発酵 |
| 書名ヨミ |
スコシ ノ イースト デ ホーム ベーカリー |
| 副書名 |
天然酵母コースでゆっくり発酵 |
| 副書名ヨミ |
テンネン コウボ コース デ ユックリ ハッコウ |
| 著者名 |
高橋 雅子/著
|
| 著者名ヨミ |
タカハシ,マサコ |
| 出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
| 出版年月 |
2010.7 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
19×23cm |
| ISBN |
4-89194-823-8 |
| ISBN |
978-4-89194-823-8 |
| 分類記号 |
596.63
|
| 内容紹介 |
今大注目のホームベーカリーを使ったレシピ集。使うイーストの量は従来の5分の1。基本の食パンや、さまざまなバリエーションの食事パンなど、小麦本来の香りを存分に楽しめる、味わい深いパンの作り方を紹介します。 |
| 著者紹介 |
1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」など。 |
| 件名1 |
パン
|
| (他の紹介)内容紹介 |
少ないイーストでもホームベーカリーでパンが焼ける。イースト臭もなく粉の旨みも引き出されたおいしい食パン。 |
| (他の紹介)目次 |
第1章 基本の食パン(ふんわりプレーン もっちりプレーン ほか) 第2章 食事パンのバリエーション(フランスパン生地 ライ麦生地 ほか) 第3章 ぐるぐるマーブル食パン(いちごミルクマーブル 濃い茶マーブル ほか) 第4章 色いろいろ食パン(ココア コーヒー キャラメル 黒糖 ほか) |
書店リンク
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