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書誌情報サマリ

書名

少しのイーストでホームベーカリー  天然酵母コースでゆっくり発酵  

著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ,マサコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2010.7


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書誌詳細

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タイトルコード 1002000170320
書誌種別 図書
書名 少しのイーストでホームベーカリー  天然酵母コースでゆっくり発酵  
書名ヨミ スコシ ノ イースト デ ホーム ベーカリー
副書名 天然酵母コースでゆっくり発酵
副書名ヨミ テンネン コウボ コース デ ユックリ ハッコウ
著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ,マサコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2010.7
ページ数 95p
大きさ 19×23cm
ISBN 4-89194-823-8
ISBN 978-4-89194-823-8
分類記号 596.63
内容紹介 今大注目のホームベーカリーを使ったレシピ集。使うイーストの量は従来の5分の1。基本の食パンや、さまざまなバリエーションの食事パンなど、小麦本来の香りを存分に楽しめる、味わい深いパンの作り方を紹介します。
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」など。
件名1 パン

(他の紹介)内容紹介 少ないイーストでもホームベーカリーでパンが焼ける。イースト臭もなく粉の旨みも引き出されたおいしい食パン。
(他の紹介)目次 第1章 基本の食パン(ふんわりプレーン
もっちりプレーン ほか)
第2章 食事パンのバリエーション(フランスパン生地
ライ麦生地 ほか)
第3章 ぐるぐるマーブル食パン(いちごミルクマーブル
濃い茶マーブル ほか)
第4章 色いろいろ食パン(ココア コーヒー
キャラメル 黒糖 ほか)

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