蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
本田さんちのおかずが美味しい理由(ワケ) そこだったんだ!家庭料理をごちそうにするコツとポイント
|
著者名 |
本田 明子/著
|
著者名ヨミ |
ホンダ,アキコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2020.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 008194318 | 596/ホ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000632193 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
本田さんちのおかずが美味しい理由(ワケ) そこだったんだ!家庭料理をごちそうにするコツとポイント |
書名ヨミ |
ホンダ サンチ ノ オカズ ガ オイシイ ワケ |
副書名 |
そこだったんだ!家庭料理をごちそうにするコツとポイント |
副書名ヨミ |
ソコ ダッタンダ カテイ リョウリ オ ゴチソウ ニ スル コツ ト ポイント |
著者名 |
本田 明子/著
|
著者名ヨミ |
ホンダ,アキコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-801099-0 |
ISBN |
978-4-05-801099-0 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
肉じゃが、麻婆豆腐、ビフテキ、かれいの煮つけ、炊き込みご飯、大根と油揚げのみそ汁…。さまざまな家庭料理のレシピを収録し、家庭料理をごちそうにするコツとポイントを徹底的に解説する。 |
著者紹介 |
1962年東京都生まれ。料理家。小林カツ代キッチンスタジオレシピ制作責任者を経て、独立。本田明子キッチン・オフィスを設立。著書に「いつも家にある調味料で食べ飽きないおかず」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
横浜関内の洋館で、異人の結社「譜理冥尊」に入った仙台藩士・奥平長次郎は、消えた三万両と伊達家に眠る「秘密の武器」を求めて旅に出る。開明派の重鎮・勝海舟、相棒の氏家忠助、榎本武揚、西周、グラバー、そしてエゲレスの譜理冥尊の助けを得ながら、ついに長次郎は、三万両の行方と「秘密の武器」を守る「闇の番人」の居所をつかむ。だが、長次郎は事件の裏側に仙台藩の驚くべき秘密があったことを知るのだった。幕末史の常識を根底から覆す。驚愕の歴史長編ミステリー第二弾。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ