検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

家庭で楽しむモロッコ料理  タジンもクスクスも。じっくり作るスパイシー&マイルドな本格レシピ  

著者名 小川 歩美/著
著者名ヨミ オガワ,アユミ
出版者 河出書房新社
出版年月 2010.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中207037292596.2/オ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000154206
書誌種別 図書
書名 家庭で楽しむモロッコ料理  タジンもクスクスも。じっくり作るスパイシー&マイルドな本格レシピ  
書名ヨミ カテイ デ タノシム モロッコ リョウリ
副書名 タジンもクスクスも。じっくり作るスパイシー&マイルドな本格レシピ
副書名ヨミ タジン モ クスクス モ ジックリ ツクル スパイシー アンド マイルド ナ ホンカク レシピ
著者名 小川 歩美/著
著者名ヨミ オガワ,アユミ
出版者 河出書房新社
出版年月 2010.5
ページ数 94p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28212-1
ISBN 978-4-309-28212-1
分類記号 596.23
内容紹介 じっくり煮込む本格タジン料理、ふっくらホロホロのクスクス料理、しっかりした甘さのスイーツなど、モロッコ料理店の店主が、実際に目で見て書き留めたモロッコの家庭料理のレシピを紹介します。
著者紹介 モロッコ料理店「ENRIQUE MARRUECOS」店主。モロッコにて、4軒のレストランと料理教室で修行を積んだのち、料理研究家の元に弟子入りし、腕を磨く。
件名1 料理(モロッコ)

(他の紹介)内容紹介 タジンもクスクスも。じっくり作るスパイシー&マイルドな本格レシピ。
(他の紹介)目次 1 じっくり煮込む本格タジン料理(タジン鍋で作るタジン
お鍋で作るタジン)
2 ふっくらホロホロクスクス料理(牛肉と7種類の野菜のクスクス
クスクスツファヤ―鶏肉と炒め玉ねぎとレーズンのクスクス ほか)
3 食卓を彩るモロッコ料理(タジン鍋で作る料理
蒸し料理 ほか)
4 定番のサイドメニュースープ&サラダ(モロッコのスープ
モロッコのサラダ)
5 甘いもの大好きお菓子と飲みもの(モロッコのスイーツ
モロッコのジュース)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。