蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 002452290 | 611.3/サ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000469450 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
最前線輸入米ビジネス |
書名ヨミ |
サイゼンセン ユニュウマイ ビジネス |
著者名 |
茂木 信太郎/編
|
著者名ヨミ |
モギ,シンタロウ |
出版者 |
日本経済新聞社
|
出版年月 |
1994.7 |
ページ数 |
247p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-532-14299-7 |
分類記号 |
611.33
|
内容紹介 |
輸入米を美味しく炊く炊飯サービス業者の活躍、ご飯の水分が調整できる米粒大こんにゃく、など輸入米騒動を契機に多様な米ビジネスが動き出している。米ビジネスの将来を見据えた最新リポート。 |
著者紹介 |
1948年静岡県生まれ。法政大学大学院社会科学研究科修士課程修了。現在フードシステム総合研究所調査部長。著書に「都市と食欲ものがたり」「外食産業・21世紀戦略」など。 |
件名1 |
米
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ