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書誌情報サマリ
| 書名 |
1つの生地で餃子も、めんも、パンも! ユーラシアの粉物語
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| 著者名 |
荻野 恭子/著
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| 著者名ヨミ |
オギノ,キョウコ |
| 出版者 |
文化学園文化出版局
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| 出版年月 |
2010.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
野畑 | 006489009 | 596.3/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000147335 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
1つの生地で餃子も、めんも、パンも! ユーラシアの粉物語 |
| 書名ヨミ |
ヒトツ ノ キジ デ ギョウザ モ メン モ パン モ |
| 副書名 |
ユーラシアの粉物語 |
| 副書名ヨミ |
ユーラシア ノ コナモノガタリ |
| 著者名 |
荻野 恭子/著
|
| 著者名ヨミ |
オギノ,キョウコ |
| 出版者 |
文化学園文化出版局
|
| 出版年月 |
2010.4 |
| ページ数 |
79p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-579-21110-4 |
| ISBN |
978-4-579-21110-4 |
| 分類記号 |
596.3
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| 内容紹介 |
50カ国以上を旅してきた著者が、ユーラシアのお母さんたちから教わった“1つの生地”で作れる各地の餃子・めん・パンを紹介。基本の作り方とともに、様々なバリエーションレシピも収録。 |
| 著者紹介 |
東京生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。TVの料理番組や雑誌にて活躍。著書に「ロシアの郷土料理」など。 |
| 件名1 |
料理
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| 件名2 |
小麦粉
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| (他の紹介)内容紹介 |
30年近くをかけて50か国以上を旅した著者が“1つの生地”で作れる、世界各地の餃子、めん、パンを紹介。 |
| (他の紹介)目次 |
1つの生地で餃子も、めんも、パンも作ります 初めは餃子から 水餃子、蒸し餃子 蒸焼き餃子 焼き餃子 揚げ餃子 餃子のスープ仕立て お国柄で包む形も味もいろいろに―粉料理は世界につながっていきます 同じ生地でめんも!―めんはシルクロードからパスタの国まで 微発酵の生地でパンも!―ユーラシアのパンを作りましょう〔ほか〕 |
| (他の紹介)著者紹介 |
荻野 恭子 東京生れ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家となる。自宅にて料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。TVの料理番組や雑誌にて活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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