蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
建築士になるための完全ガイド 最新 セレクトBOOKS
|
著者名 |
松本 剛/監修
|
著者名ヨミ |
マツモト,タケシ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2009.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 206910861 | 520.7/ケ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
383.81 TK704 383.81 TK704
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000085087 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
建築士になるための完全ガイド 最新 セレクトBOOKS |
書名ヨミ |
ケンチクシ ニ ナル タメ ノ カンゼン ガイド(セレクト ブックス) |
副書名 |
最新 |
副書名ヨミ |
サイシン |
著者名 |
松本 剛/監修
主婦の友社/編
|
著者名ヨミ |
マツモト,タケシ シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2009.10 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-07-267430-7 |
ISBN |
978-4-07-267430-7 |
分類記号 |
520.7
|
内容紹介 |
建築士の資格の種類や、試験の概要、建築士の仕事について詳細に説明。試験問題を分析し、2級建築士試験問題の出題例も掲載する。不安や疑問を解決するQ&Aも充実し、図やイラスト豊富でわかりやすい構成。 |
件名1 |
建築士
|
(他の紹介)内容紹介 |
日本各地に伝わる150品目を超える郷土料理を地元の人に実際に作って収録したシリーズ。全国47都道府県で現地取材を敢行。 |
(他の紹介)目次 |
こも豆腐(鳥取県倉吉市) きらすまめし(大分県臼杵市) 豆玉(徳島県徳島市) 金時豆のちらしずし(徳島県徳島市) いとこ煮(山口県萩市) 巻きずし(千葉県山武市) せいだのたまじ(山梨県上野原市) こづゆ(福島県会津若松市) 豚丼(北海道帯広市) 豚骨(鹿児島県鹿児島市)〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
小泉 武夫 東京農業大学名誉教授。農学博士。専攻は醸造学・発酵学・食文化論。1943年、福島県の醸造家に生まれる。現在、鹿児島大学客員教授、琉球大学客員教授、広島大学医学部大学院客員教授。全国地産地消推進協議会会長(農水省)、食料自給率向上協議会会長(農水省大臣官房)、「立ち上る農山漁村」有識者会議委員(内閣官房庁)、地域食品ブランド調査専門検討委員会委員(農水省)、日本東京スローフード協会最高顧問などを兼任(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 後藤 真樹 写真家。1958年、出版業に携わる家に生まれる。装丁家・デザイナーの後藤市三の長男。食へのこだわりが強い家庭環境で育つ。成城学園高等学校、東京国際商科大学卒業。坂本万七写真研究所に入所し、古美術、仏教美術を学ぶ。その後、清水公夫氏(スタジオピンホール)を師事。1988年独立。企業、官公庁関連、音楽関係のカタログ・ポスター・PR誌・CDジャケットなどの撮影。独立後に東京写真専門学校研究科に入学。現在、後藤真樹写真事務所のかたわら、座右宝刊行会の代表を務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ