検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

A Cook's Journey to Japan  Fish Tales and Rice Paddies  

著者名 サラ・マークス・フェルドナー/著
著者名ヨミ サラ マークス フェルドナー
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池006683890596.2/フ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000146655
書誌種別 図書
書名 A Cook's Journey to Japan  Fish Tales and Rice Paddies  
書名ヨミ ア クックズ ジャーニー トゥー ジャパン
副書名 Fish Tales and Rice Paddies
副書名ヨミ フィッシュ テイルズ アンド ライス パディズ
著者名 サラ・マークス・フェルドナー/著   村田 昇/写真
著者名ヨミ サラ マークス フェルドナー ムラタ,ノボル
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2010.4
ページ数 159p
大きさ 27cm
ISBN 4-8053-1011-3
ISBN 978-4-8053-1011-3
分類記号 596.21
内容紹介 軽食やサラダから、汁物、ご飯と麵、肉類、魚介類、野菜と豆腐、デザート&ドリンクまで、さまざまな日本食のレシピを、カラー写真とともに紹介。日本料理の基本も説明します。
件名1 料理(日本)

(他の紹介)内容紹介 和食のレシピを出汁、汁物、ご飯・麺類、肉、魚、野菜、デザートの種別に紹介。
(他の紹介)目次 The Basics
1 Snacks and Salads
2 Soups
3 Rice and Noodles
4 Poultry and Meat
5 Seafood
6 Vegetables and Tofu
7 Desserts and Drinks

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。