蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蛍池 | 006683890 | 596.2/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
596.21 ENG 596.21 ENG
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000146655 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
A Cook's Journey to Japan Fish Tales and Rice Paddies |
書名ヨミ |
ア クックズ ジャーニー トゥー ジャパン |
副書名 |
Fish Tales and Rice Paddies |
副書名ヨミ |
フィッシュ テイルズ アンド ライス パディズ |
著者名 |
サラ・マークス・フェルドナー/著
村田 昇/写真
|
著者名ヨミ |
サラ マークス フェルドナー ムラタ,ノボル |
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版
|
出版年月 |
2010.4 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-8053-1011-3 |
ISBN |
978-4-8053-1011-3 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
軽食やサラダから、汁物、ご飯と麵、肉類、魚介類、野菜と豆腐、デザート&ドリンクまで、さまざまな日本食のレシピを、カラー写真とともに紹介。日本料理の基本も説明します。 |
件名1 |
料理(日本)
|
(他の紹介)内容紹介 |
和食のレシピを出汁、汁物、ご飯・麺類、肉、魚、野菜、デザートの種別に紹介。 |
(他の紹介)目次 |
The Basics 1 Snacks and Salads 2 Soups 3 Rice and Noodles 4 Poultry and Meat 5 Seafood 6 Vegetables and Tofu 7 Desserts and Drinks |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ