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書誌情報サマリ

書名

図解でよくわかる発酵のきほん  発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで   すぐわかるすごくわかる!

著者名 舘 博/監修
著者名ヨミ タチ,ヒロシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.4


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1 服部207662602588.5/ズ/一般図書成人室 貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000121835
書誌種別 図書
書名 図解でよくわかる発酵のきほん  発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで   すぐわかるすごくわかる!
書名ヨミ ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ キホン(スグ ワカル スゴク ワカル)
副書名 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで
副書名ヨミ ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ ショクヒン セイヤク カンキョウ テクノロジー マデ
著者名 舘 博/監修
著者名ヨミ タチ,ヒロシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.4
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-416-61575-1
ISBN 978-4-416-61575-1
分類記号 588.51
内容紹介 世界のあらゆる場所、時代で行われてきた、人による発酵の営み。日本酒、味噌・醬油といった発酵食品の作り方、産業を支える発酵技術、発酵の主役・微生物の改良など、大きく広がる発酵の世界をわかりやすく解説する。
件名1 発酵


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