検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

冨田ただすけの雪平鍋ひとつでラクうま和食   PHPビジュアル実用BOOKS

著者名 冨田 ただすけ/著
著者名ヨミ トミタ,タダスケ
出版者 PHP研究所
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内009392317596.2/ト/一般図書成人室 在庫 
2 野畑208336321596.2/ト/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000071887
書誌種別 図書
書名 冨田ただすけの雪平鍋ひとつでラクうま和食   PHPビジュアル実用BOOKS
書名ヨミ トミタ タダスケ ノ ユキヒラナベ ヒトツ デ ラクウマ ワショク(ピーエイチピー ビジュアル ジツヨウ ブックス)
著者名 冨田 ただすけ/著
著者名ヨミ トミタ,タダスケ
出版者 PHP研究所
出版年月 2014.11
ページ数 158p
大きさ 24cm
ISBN 4-569-82088-0
ISBN 978-4-569-82088-0
分類記号 596.21
内容紹介 豚肩ロースの酢じょうゆ煮、タコと長芋のオクラ和え、しじみのみそ汁、おでん、水ようかん…。使い勝手のよい雪平鍋を使った、手軽に手早くおいしくできる和食のレシピを紹介します。だしの取り方、盛りつけのコツなども掲載。
著者紹介 1980年山口県生まれ。辻調理師専門学校を経て日本料理店で板前として修業。寿がきや食品で商品開発に携わる。和食レシピサイト『白ごはん.com』が人気に。著書に「週末仕込み弁当」他。
件名1 料理(日本)


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。