検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜が主役の晩ごはん  

著者名 青山 有紀/著
著者名ヨミ アオヤマ,ユキ
出版者 集英社
出版年月 2017.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町209256106596.3/ア/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

594 594
手芸 工作

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000330385
書誌種別 図書
書名 野菜が主役の晩ごはん  
書名ヨミ ヤサイ ガ シュヤク ノ バンゴハン
著者名 青山 有紀/著
著者名ヨミ アオヤマ,ユキ
出版者 集英社
出版年月 2017.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-08-333150-3
ISBN 978-4-08-333150-3
分類記号 596.37
内容紹介 春キャベツとアサリとベーコンの蒸し煮、豚肉とトマトと卵の炒め物…。野菜+肉や魚のメインおかずと、さっと作れる野菜のサブおかずを、季節ごとに紹介します。『LEE』掲載に加筆し書籍化。
著者紹介 1974年京都府生まれ。美容業界を経て、「青家」、「青家のとなり」をオープン。国立北京中医薬大学日本校で国際中医薬膳師資格を取得。著書に「女性のための養生ごはん」など。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 ぺたぺたはって、ちくちくぬって、かんたん手作りアイデアがいっぱいの本。
(他の紹介)目次 元気な一日のはじまりは
たいせつなメモはマグネットで
キッチンのかべをたのしく
かわいいふきんとタオルで清潔に
形がたのしいキッチンポケットとなべつかみ
ランチタイムはあつまって
おきにいりのエプロンでクッキング
午後のお茶の時間です
(他の紹介)著者紹介 尾崎 曜子
 札幌生まれ。北海道教育大学卒業。主に児童書の挿絵、幼児向け月刊絵本にたずさわる。日本児童出版美術家連盟会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。