蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
イタリア料理小辞典
|
著者名 |
吉川 敏明/著
|
著者名ヨミ |
ヨシカワ,トシアキ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2017.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209262575 | 596.2/ヨ/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
913.6 D913.6 913.6 D913.6
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000341380 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
イタリア料理小辞典 |
書名ヨミ |
イタリア リョウリ ショウジテン |
著者名 |
吉川 敏明/著
|
著者名ヨミ |
ヨシカワ,トシアキ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2017.5 |
ページ数 |
319p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-388-06237-9 |
ISBN |
978-4-388-06237-9 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
言葉の意味や料理の作り方、料理名の由来や方言など、イタリア料理を学ぶために、あるいは料理を作る上で必要な知識や情報をまとめたハンディな伊和・和伊用語辞典。肉の部位、DOCGワインの品名も収録。 |
著者紹介 |
1946年東京都生まれ。イタリア居酒屋「エル・カンピドイオ」を営業するかたわら、料理講習会や執筆活動でイタリア料理の啓蒙に努める。著書に「イタリア料理教本」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア-辞典
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ