検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の山菜100超!  山から海まで完全実食  

著者名 加藤 真也/著
著者名ヨミ カトウ,シンヤ
出版者 栃の葉書房
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町207011099657.8/カ/一般図書参考室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

657.86 657.86
山菜 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000134927
書誌種別 図書
書名 日本の山菜100超!  山から海まで完全実食  
書名ヨミ ニホン ノ サンサイ ヒャクチョウ
副書名 山から海まで完全実食
副書名ヨミ ヤマ カラ ウミ マデ カンゼン ジッショク
著者名 加藤 真也/著
著者名ヨミ カトウ,シンヤ
出版者 栃の葉書房
出版年月 2010.3
ページ数 160p
大きさ 26cm
ISBN 4-88616-226-7
ISBN 978-4-88616-226-7
分類記号 657.86
内容紹介 見て喜び、触って感動し、臭いを嗅いで確かめ、耳で聞いて覚え、味わって付き合いを深めてと、楽しみ満載の山菜採り。日本に自生する山菜を、旬がひと目でわかる採り頃写真とともに掲載し、実食味覚評価と簡単な料理例を紹介。
件名1 山菜
件名2 料理-野菜


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。