検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしいオリーブ料理  

著者名 木村 かほる/著
著者名ヨミ キムラ,カオル
出版者 創森社
出版年月 2017.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町209281211596/キ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

936 936

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000349115
書誌種別 図書
書名 おいしいオリーブ料理  
書名ヨミ オイシイ オリーブ リョウリ
著者名 木村 かほる/著
著者名ヨミ キムラ,カオル
出版者 創森社
出版年月 2017.6
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-316-5
ISBN 978-4-88340-316-5
分類記号 596
内容紹介 オリーブの主産地・小豆島からその価値と魅力を紹介し、オリーブの調理法、食べ方のヒントなどをわかりやすく解説する。手軽で美味なオリーブ漬けの食べ方、オリーブオイルの生かし方の基本がわかるレシピ本。
著者紹介 香川県生まれ。オリーブ料理研究家。小豆島町池田公民館副館長。オリーブ料理の創案、開発・普及に取り組む。香川県むらの技能伝承士、各料理教室講師などとして活躍。
件名1 料理
件名2 オリーブ油
件名3 オリーブ

(他の紹介)内容紹介 人生で大切なものは何かを学ぶ真実の物語。すべてを失った64歳の男は、スターバックスで人生をやり直す。
(他の紹介)目次 1 ラテを飲む側からだす側になるまで
2 知らなかった現実がいっぱい
3 たった一言で人生が変わった
4 カウンターに立つ準備はOK?
5 いい笑顔を見せよう、ここはブロードウェイだ
6 百万ドルのパンチ
7 勝者と敗者の分かれ目
8 クビになるかもしれない
9 バーの仕事に挑戦しよう
10 人生を変えてくれた店との別れ
(他の紹介)著者紹介 ギル,マイケル・ゲイツ
 コネティカット州に生まれた。イェール大学卒業後、広告代理店J・ウォルター・トンプソンに就職し、昇進を続けてクリエイティブ・ディレクターになるが、二十五年後、解雇される。現在、ニューヨークに住み、地域のスターバックスでバリスタとして働いている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
月沢 李歌子
 津田塾大学卒業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。