蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おいしいオリーブ料理
|
著者名 |
木村 かほる/著
|
著者名ヨミ |
キムラ,カオル |
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
2017.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 209281211 | 596/キ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000349115 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしいオリーブ料理 |
書名ヨミ |
オイシイ オリーブ リョウリ |
著者名 |
木村 かほる/著
|
著者名ヨミ |
キムラ,カオル |
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88340-316-5 |
ISBN |
978-4-88340-316-5 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
オリーブの主産地・小豆島からその価値と魅力を紹介し、オリーブの調理法、食べ方のヒントなどをわかりやすく解説する。手軽で美味なオリーブ漬けの食べ方、オリーブオイルの生かし方の基本がわかるレシピ本。 |
著者紹介 |
香川県生まれ。オリーブ料理研究家。小豆島町池田公民館副館長。オリーブ料理の創案、開発・普及に取り組む。香川県むらの技能伝承士、各料理教室講師などとして活躍。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
オリーブ油
|
件名3 |
オリーブ
|
(他の紹介)内容紹介 |
人生で大切なものは何かを学ぶ真実の物語。すべてを失った64歳の男は、スターバックスで人生をやり直す。 |
(他の紹介)目次 |
1 ラテを飲む側からだす側になるまで 2 知らなかった現実がいっぱい 3 たった一言で人生が変わった 4 カウンターに立つ準備はOK? 5 いい笑顔を見せよう、ここはブロードウェイだ 6 百万ドルのパンチ 7 勝者と敗者の分かれ目 8 クビになるかもしれない 9 バーの仕事に挑戦しよう 10 人生を変えてくれた店との別れ |
(他の紹介)著者紹介 |
ギル,マイケル・ゲイツ コネティカット州に生まれた。イェール大学卒業後、広告代理店J・ウォルター・トンプソンに就職し、昇進を続けてクリエイティブ・ディレクターになるが、二十五年後、解雇される。現在、ニューヨークに住み、地域のスターバックスでバリスタとして働いている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 月沢 李歌子 津田塾大学卒業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ