蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
おべんとうの人気おかず300 素材で選べるかんたんレシピ
|
著者名 |
林 幸子/監修
|
著者名ヨミ |
ハヤシ,ユキコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2010.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 006441364 | 596.4/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000124291 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おべんとうの人気おかず300 素材で選べるかんたんレシピ |
書名ヨミ |
オベントウ ノ ニンキ オカズ サンビャク |
副書名 |
素材で選べるかんたんレシピ |
副書名ヨミ |
ソザイ デ エラベル カンタン レシピ |
著者名 |
林 幸子/監修
|
著者名ヨミ |
ハヤシ,ユキコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2010.3 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
22×22cm |
ISBN |
4-415-30735-0 |
ISBN |
978-4-415-30735-0 |
分類記号 |
596.4
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内容紹介 |
肉や魚介がメインのおかず、カラフルなサブおかず、ごはんやサンドイッチのバリエーションなど、とってもかんたんでおいしいおべんとうレシピが大集合! おべんとうづくりに欠かせない5つのポイントも教えます。 |
件名1 |
弁当
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(他の紹介)内容紹介 |
とってもかんたん、おいしいレシピが大集合。 |
(他の紹介)目次 |
1 肉・魚介・卵がメインのおかず(豚肉のおかず 鶏肉のおかず ほか) 2 色別・サブのおかず(緑のおかず 白のおかず ほか) 3 まるごと1品弁当(しょうが焼きオムレツ 麻婆シーフード ほか) 4 ごはんのバリエーション(おむすびの具のバリエーション 変わりおむすび ほか) 5 サンドイッチのバリエーション(サンドイッチ サンドイッチ・ベーグル ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
林 幸子 兵庫県生まれ。料理研究家、フードコーディネーター、栄養士。大手食品会社で商品開発に携わったあと独立し、料理スタジオ『アトリエ・グー』主宰。和食・洋食・中国料理、エスニック料理、スイーツなど、各ジャンルで素材の持ち味を生かしたおいしいレシピを考案している。前菜からデザートまで学べる料理教室も人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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