蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 006670251 | 596/キ/ | 一般図書 | YA | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000123780 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ゼロからはじめる自炊の教科書 |
書名ヨミ |
ゼロ カラ ハジメル ジスイ ノ キョウカショ |
著者名 |
きじま りゅうた/著
|
著者名ヨミ |
キジマ,リュウタ |
出版者 |
大泉書店
|
出版年月 |
2010.2 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-278-03324-3 |
ISBN |
978-4-278-03324-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
包丁をにぎったことがない? お米もといだことがない? 大丈夫! 経験も自信もゼロでOK。あまり面倒くさくなく、わりと簡単で、なにより美味しいレシピをたくさん紹介。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
包丁をにぎったことがない?お米もといだことがない?大丈夫!経験も自信もゼロでOK!だれでも料理が楽しくなる自炊のキホンと早ウマレシピ。 |
(他の紹介)目次 |
1 まずは揃える 2 食材のキホン 3 調理のキホン 4 キホンの食材だけで作る簡単レシピ26 5 プラスαの食材で作るアレンジレシピ64 6 後かたづけをする |
(他の紹介)著者紹介 |
きじま りゅうた 1981年東京生まれ。祖母は料理研究家の村上昭子、母は同じく料理研究家の杵島直美という家庭に育ち、幼いころから料理に自然と親しむようになる。杵島直美のアシスタントとして修行を積み、現在料理研究家として活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ