蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
レンチン!ごほうびひとりごはん
|
著者名 |
rina/著
|
著者名ヨミ |
リナ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2022.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蛍池 | 210293338 | 596/リ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Drucker,Peter Ferdinand 人生訓
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000802049 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
レンチン!ごほうびひとりごはん |
書名ヨミ |
レンチン ゴホウビ ヒトリ ゴハン |
著者名 |
rina/著
|
著者名ヨミ |
リナ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-05-801799-9 |
ISBN |
978-4-05-801799-9 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
耐熱保存容器に材料を入れて、レンチンすれば、できあがり! パスタからうどん、丼、おかず、デザートまで、自分を甘やかしたいときに食べるレシピを中心に、レンジ一発でできるごほうびごはんを紹介します。 |
著者紹介 |
1998年生まれ。大妻女子大学管理栄養士専攻卒業。管理栄養士。料理家。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
成長し続けるためには、どのような「思考」と「行動」が必要か。成果をあげるために身につけるべき能力と心すべきポイントを整理した、セルフマネジメント実践の書。 |
(他の紹介)目次 |
1 知識労働者として働く(情報と知識の違い 知識は、成果の原動力 ほか) 2 成長するために(成長は、自己責任 自己開発の本質 ほか) 3 貢献なくして成果なし(外の世界に目を向ける 三つの領域 ほか) 4 強みを生かす(強みは知識を貢献に変える 強みはかけがえのない資産 ほか) 5 集中する力(集中のインプット面 集中のアウトプット面 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
上田 惇生 ものつくり大学名誉教授、立命館大学客員教授。1938年生まれ。61年サウスジョージア大学経営学科留学、64年慶応義塾大学経済学部卒。経団連会長秘書、国際経済部次長、広報部長、(財)経済広報センター常務理事、ものつくり大学教授を経て、現職。ドラッカー学会代表(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 佐藤 等 佐藤等公認会計士事務所所長、ドラッカー学会監事。1961年函館生まれ。1984年小樽商科大学商学部商業学科卒業、2002年同大学大学院商学研究科修士課程修了。1990年公認会計士試験合格後に開業し、現在に至る。主催する(有)ナレッジプラザの研究会として「読書会」を北海道と東京で開催中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ