蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
女子栄養大学栄養クリニックのコレステロールを下げる!毎日続けられる食べ飽きない食材&レシピ
|
著者名 |
弥冨 秀江/著
|
著者名ヨミ |
イヤドミ,ヒデエ |
出版者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2016.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 209103092 | 493.2/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000257267 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
女子栄養大学栄養クリニックのコレステロールを下げる!毎日続けられる食べ飽きない食材&レシピ |
書名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック ノ コレステロール オ サゲル マイニチ ツズケラレル タベアキナイ ショクザイ アンド レシピ |
著者名 |
弥冨 秀江/著
女子栄養大学栄養クリニック/監修
|
著者名ヨミ |
イヤドミ,ヒデエ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック |
出版者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2016.8 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7741-8251-3 |
ISBN |
978-4-7741-8251-3 |
分類記号 |
493.2
|
内容紹介 |
コレステロール値を下げる献立、おすすめ食材を使ったおかず、便利な常備菜、簡単な手作りおやつのレシピを紹介。コレステロールを下げるための基礎知識、テイクアウトの賢い選び方も解説する。 |
著者紹介 |
管理栄養士、産業栄養指導者、女子栄養大学生涯学習講師。株式会社ヘルスイノベーション代表。 |
件名1 |
コレステロール
|
件名2 |
脂質異常症
|
件名3 |
食餌療法
|
(他の紹介)目次 |
序章 七尾時代―絵仏師として 第1章 京都に上る―雌伏のとき 第2章 等伯前期―中央画壇にデビュー 第3章 等伯後期―自雪舟五代を名乗る 第4章 等伯晩期―法橋から法眼へ 総論 長谷川等伯の多彩な魅力 |
(他の紹介)著者紹介 |
黒田 泰三 1954年福岡県生まれ。九州大学文学部哲学科美学美術史専攻卒業。現在出光美術館学芸部長。博士(文学)。専門は日本絵画史(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ