検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栄養士・管理栄養士スタートブック  あなたの夢を応援します!  

著者名 小田原短期大学食物栄養学科/編集
著者名ヨミ オダワラ タンキ ダイガク ショクモツ エイヨウガッカ
出版者 萌文書林
出版年月 2015.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209079938498.1/エ/BS一般図書ビジネス 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000159324
書誌種別 図書
書名 栄養士・管理栄養士スタートブック  あなたの夢を応援します!  
書名ヨミ エイヨウシ カンリ エイヨウシ スタート ブック
副書名 あなたの夢を応援します!
副書名ヨミ アナタ ノ ユメ オ オウエン シマス
著者名 小田原短期大学食物栄養学科/編集   稲葉 佳代子/著   内山 麻子/著   栗本 公恵/著   元田 由佳/著   堀内 容子/著
著者名ヨミ オダワラ タンキ ダイガク ショクモツ エイヨウガッカ イナバ,カヨコ ウチヤマ,アサコ クリモト,キミエ モトダ,ユカ ホリウチ,ヨウコ
出版者 萌文書林
出版年月 2015.8
ページ数 48p
大きさ 30cm
ISBN 4-89347-219-9
ISBN 978-4-89347-219-9
分類記号 498.14
内容紹介 栄養士と調理師、栄養士と管理栄養士の違いは? 栄養士はどんなところで、どんな仕事をしているの? 栄養の専門家である栄養士・管理栄養士について、イラストや写真を交えて解説します。チェックリストあり。
件名1 栄養士

(他の紹介)目次 1 海苔の歴史と沿革
2 海苔の原料と種類
3 海苔の規格と等級
4 海苔の入札制度
5 海苔の加工技術
6 海苔の生産動向
7 加工海苔市場の消費動向
8 中国海苔産業の現状、沿革、展望
9 POSデータにみる加工海苔の売上げランキング
10 海苔関連団体とその役割

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。