蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
スパイスの可能性 料理の個性が、さらに広がる!スパイスの調理法
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著者名 |
古積 由美子/著
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著者名ヨミ |
コズミ,ユミコ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2023.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
庄内 | 210478467 | 596/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000895156 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
スパイスの可能性 料理の個性が、さらに広がる!スパイスの調理法 |
書名ヨミ |
スパイス ノ カノウセイ |
副書名 |
料理の個性が、さらに広がる!スパイスの調理法 |
副書名ヨミ |
リョウリ ノ コセイ ガ サラニ ヒロガル スパイス ノ チョウリホウ |
著者名 |
古積 由美子/著
|
著者名ヨミ |
コズミ,ユミコ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2023.5 |
ページ数 |
176p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1499-5 |
ISBN |
978-4-7511-1499-5 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
主にインド・スリランカなどでよく使われているスパイスとその調理法を用い、幅広い料理への活用法をスパイスの使い方別に紹介。スパイスの種類と基本的な知識も解説する。 |
著者紹介 |
料理研究家。「スパイス料理yum‐yum kade」店主、オーナーシェフ。スパイス料理の講習会や料理教室、イベントなどを開催。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
香辛料
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(他の紹介)目次 |
1 呼吸と循環の相互作用 2 呼吸器系の生理と機能 3 循環器系の構造と機能 4 呼吸・循環器系の疾患 5 検査によるアセスメント 6 症候別アセスメント |
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