検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スパイスの可能性  料理の個性が、さらに広がる!スパイスの調理法  

著者名 古積 由美子/著
著者名ヨミ コズミ,ユミコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内210478467596/コ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

493.2 493.2
循環器病 呼吸器病

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000895156
書誌種別 図書
書名 スパイスの可能性  料理の個性が、さらに広がる!スパイスの調理法  
書名ヨミ スパイス ノ カノウセイ
副書名 料理の個性が、さらに広がる!スパイスの調理法
副書名ヨミ リョウリ ノ コセイ ガ サラニ ヒロガル スパイス ノ チョウリホウ
著者名 古積 由美子/著
著者名ヨミ コズミ,ユミコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.5
ページ数 176p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1499-5
ISBN 978-4-7511-1499-5
分類記号 596
内容紹介 主にインド・スリランカなどでよく使われているスパイスとその調理法を用い、幅広い料理への活用法をスパイスの使い方別に紹介。スパイスの種類と基本的な知識も解説する。
著者紹介 料理研究家。「スパイス料理yum‐yum kade」店主、オーナーシェフ。スパイス料理の講習会や料理教室、イベントなどを開催。
件名1 料理
件名2 香辛料

(他の紹介)目次 1 呼吸と循環の相互作用
2 呼吸器系の生理と機能
3 循環器系の構造と機能
4 呼吸・循環器系の疾患
5 検査によるアセスメント
6 症候別アセスメント

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。