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書誌情報サマリ
書名 |
基本調味料で作る5分麵 アレンジ自在◎食材使いきり◎簡単美味
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著者名 |
市瀬 悦子/著
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著者名ヨミ |
イチセ,エツコ |
出版者 |
主婦と生活社
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出版年月 |
2021.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
服部 | 210125944 | 596.3/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000726438 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
基本調味料で作る5分麵 アレンジ自在◎食材使いきり◎簡単美味 |
書名ヨミ |
キホン チョウミリョウ デ ツクル ゴフンメン |
副書名 |
アレンジ自在◎食材使いきり◎簡単美味 |
副書名ヨミ |
アレンジ ジザイ ショクザイ ツカイキリ カンタン ビミ |
著者名 |
市瀬 悦子/著
|
著者名ヨミ |
イチセ,エツコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-15590-7 |
ISBN |
978-4-391-15590-7 |
分類記号 |
596.38
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内容紹介 |
鶏ねぎ中華麵、担担ぶっかけそうめん、サラダジャージャー麵…。しょうゆ、みそ、みりん、酢など8種類の基本調味料や、薄切り肉、缶詰、加工品などを使い、加熱し始めてから5分程度で調理が終わる麵レシピを多数紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。書籍、雑誌、テレビなどで活躍。著書に「基本調味料で作る鍋」「目で見てわかる!「材料入れて煮るだけ」レシピ」「すぐやせおかず糖質オフ200」など。 |
件名1 |
麵類
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(他の紹介)内容紹介 |
群にはそれぞれワケがある。群の構造からその種類の特質をあぶり出す。 |
(他の紹介)目次 |
ガーターヘビ ヒメウミガメ モリアオガエル ゴキブリ テントウムシ サバクトビバッタ グンタイアリ 周期ゼミ オオカバマダラ マイマイガ〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
千石 正一 1949年生まれ。財団法人自然環境研究センター研究主幹。世界各国をフィールドワークのため駆け巡り、日本人では最も多種類の爬虫両生類に接している。動物の世界を研究・紹介することに尽力し、自然環境保全の大切さを訴える。図鑑や学術論文などの幅広い執筆活動のかたわら、講演会やイベントの講師なども多数務めている。著書多数。TBSの「わくわく動物ランド」「どうぶつ奇想天外!」にも出演、お茶の間の人気を博した(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 斉藤 勝司 1968年、大阪府生まれ。東京水産大学(現・東京海洋大学)卒業。最先端科学技術、次世代医療技術、環境問題などを取材し、科学雑誌を中心に紹介している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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