検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

三國シェフのすご技絶品レシピ  スーパーの食材が高級レストランの味になる  

著者名 三國 清三/著
著者名ヨミ ミクニ,キヨミ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008763906596/ミ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 東豊中008766180596/ミ/一般図書東豊6-1 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000866014
書誌種別 図書
書名 三國シェフのすご技絶品レシピ  スーパーの食材が高級レストランの味になる  
書名ヨミ ミクニ シェフ ノ スゴワザ ゼッピン レシピ
副書名 スーパーの食材が高級レストランの味になる
副書名ヨミ スーパー ノ ショクザイ ガ コウキュウ レストラン ノ アジ ニ ナル
著者名 三國 清三/著
著者名ヨミ ミクニ,キヨミ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.1
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-606084-6
ISBN 978-4-04-606084-6
分類記号 596
内容紹介 鶏むね肉のにんにくレモンクリーム、三國流ハヤシライス…。フレンチの巨匠・三國シェフが、「簡単でおいしい」をキーワードに、YouTubeで公開した人気レシピ107点を紹介する。お手頃ワインのペアリングつき。
著者紹介 北海道増毛町生まれ。フランス共和国レジオン・ドヌール勲章シュバリエ受勲。「三國シェフのベスト・レシピ136」で料理レシピ本大賞「プロの選んだレシピ賞」受賞。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 回路をどのように作る(設計する)のかを、応用回路を示すことで、丁寧に解説しています。本書で電気・電子回路を身近に感じ、回路設計の楽しさを理解しましょう。
(他の紹介)目次 第1章 回路設計とは
第2章 電子回路をもっと理解する
第3章 回路部品の基礎知識
第4章 いろいろな回路設計
第5章 モータを回すための回路設計
第6章 作って学ぶ回路設計
第7章 上手な回路設計でランクアップ
(他の紹介)著者紹介 谷腰 欣司
 1944年長野県に生まれる。科学評論家。技術コンサルタント。(株)開発技術研究所技術顧問(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。