蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
三國シェフのすご技絶品レシピ スーパーの食材が高級レストランの味になる
|
著者名 |
三國 清三/著
|
著者名ヨミ |
ミクニ,キヨミ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2023.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008763906 | 596/ミ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
東豊中 | 008766180 | 596/ミ/ | 一般図書 | 東豊6-1 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000866014 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
三國シェフのすご技絶品レシピ スーパーの食材が高級レストランの味になる |
書名ヨミ |
ミクニ シェフ ノ スゴワザ ゼッピン レシピ |
副書名 |
スーパーの食材が高級レストランの味になる |
副書名ヨミ |
スーパー ノ ショクザイ ガ コウキュウ レストラン ノ アジ ニ ナル |
著者名 |
三國 清三/著
|
著者名ヨミ |
ミクニ,キヨミ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2023.1 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-606084-6 |
ISBN |
978-4-04-606084-6 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
鶏むね肉のにんにくレモンクリーム、三國流ハヤシライス…。フレンチの巨匠・三國シェフが、「簡単でおいしい」をキーワードに、YouTubeで公開した人気レシピ107点を紹介する。お手頃ワインのペアリングつき。 |
著者紹介 |
北海道増毛町生まれ。フランス共和国レジオン・ドヌール勲章シュバリエ受勲。「三國シェフのベスト・レシピ136」で料理レシピ本大賞「プロの選んだレシピ賞」受賞。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
回路をどのように作る(設計する)のかを、応用回路を示すことで、丁寧に解説しています。本書で電気・電子回路を身近に感じ、回路設計の楽しさを理解しましょう。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 回路設計とは 第2章 電子回路をもっと理解する 第3章 回路部品の基礎知識 第4章 いろいろな回路設計 第5章 モータを回すための回路設計 第6章 作って学ぶ回路設計 第7章 上手な回路設計でランクアップ |
(他の紹介)著者紹介 |
谷腰 欣司 1944年長野県に生まれる。科学評論家。技術コンサルタント。(株)開発技術研究所技術顧問(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ