蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
本当に旨いサンドウィッチの作り方100 おなじみの白い食パンだけで作れる究極のファストフード
|
著者名 |
ホテルニューオータニ/監修
|
著者名ヨミ |
ホテル ニュー オータニ |
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2014.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 208413278 | 596.6/ホ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000001460 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
本当に旨いサンドウィッチの作り方100 おなじみの白い食パンだけで作れる究極のファストフード |
書名ヨミ |
ホントウ ニ ウマイ サンドウィッチ ノ ツクリカタ ヒャク |
副書名 |
おなじみの白い食パンだけで作れる究極のファストフード |
副書名ヨミ |
オナジミ ノ シロイ ショクパン ダケ デ ツクレル キュウキョク ノ ファスト フード |
著者名 |
ホテルニューオータニ/監修
|
著者名ヨミ |
ホテル ニュー オータニ |
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2014.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-86320-846-9 |
ISBN |
978-4-86320-846-9 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
ホテルニューオータニが教える白い角型食パンとごく一般的な食材だけでホテルのサンドウィッチに近づくためのコツと、王道からスイーツ系までさまざまなサンドウィッチのレシピを収録する。 |
件名1 |
サンドイッチ
|
書誌来歴・版表示 |
「本当に旨いサンドウィッチの作り方100+BEST11」(2024年刊)に改題 2024年刊は新レシピを加えて再編集 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ