検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ぼうし ぼうし ぼうし  

著者名 神沢 利子/作
著者名ヨミ カンザワ,トシコ
出版者 佼成出版社
出版年月 1979


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池201267291E//児童書別置 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

神沢 利子 岩村 和朗
596.37 596.37
料理-野菜 豆類 カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000225467
書誌種別 図書
書名 ぼうし ぼうし ぼうし  
書名ヨミ ボウシ ボウシ ボウシ
著者名 神沢 利子/作   岩村 和朗/絵
著者名ヨミ カンザワ,トシコ イワムラ,カズオ
出版者 佼成出版社
出版年月 1979
ページ数 31p
大きさ 25cm
ISBN 4-333-00328-8
分類記号 E

(他の紹介)目次 じゃがいも・カリフラワー
じゃがいもカレー+パン
小玉ねぎ
なす
オクラ
れんこん
ズッキーニ
とうもろこし・アスパラガス
ゴーヤ
冬瓜・きゅうり
ほうれん草・小松菜
ミックス野菜
さつまいも・かぼちゃ・里いも
マッシュルーム
手軽な缶詰で作る豆カレー
使いやすい乾燥豆で作る豆カレー
枝豆・そら豆
(他の紹介)著者紹介 マバニ マサコ
 インド料理・スパイス料理研究家。ロンドンで生まれ育ったインド系イギリス人との結婚を機にロンドンに移り住み、インド料理を習得する。夫の仕事により帰国後、プライベート形式の料理教室を開く。インド全域の料理の違いやスパイスの組み合わせ方まで、広域に渡った各地のインド料理を教えている。ヨーロッパのひねりの入った美しい盛り付けで供する上質の素材を使ってのインド料理は食通の方にも好評を得ている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。