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書誌情報サマリ
書名 |
ふだんの料理がおいしくなる理由 「きれい」な味作りのレッスン 講談社のお料理BOOK
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著者名 |
土井 善晴/著
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著者名ヨミ |
ドイ,ヨシハル |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2009.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
ジオ緑地 | 206962292 | 596/ド/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000109295 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ふだんの料理がおいしくなる理由 「きれい」な味作りのレッスン 講談社のお料理BOOK |
書名ヨミ |
フダン ノ リョウリ ガ オイシク ナル リユウ(コウダンシャ ノ オリョウリ ブック) |
副書名 |
「きれい」な味作りのレッスン |
副書名ヨミ |
キレイ ナ アジズクリ ノ レッスン |
著者名 |
土井 善晴/著
|
著者名ヨミ |
ドイ,ヨシハル |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2009.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-278433-7 |
ISBN |
978-4-06-278433-7 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
「きれい」に作ることをめざすと、いつもの料理もグンとおいしくなる! あじフライ、プレーンオムレツ、青菜の煮浸し、ロールキャベツなどを取り上げ、「きれい」な味作りのポイントを詳しく教えます。 |
著者紹介 |
1957年大阪生まれ。料理研究家。「おいしいもの研究所」主宰。早稲田大学文化構想学部非常勤講師、同大学「食の文化研究会」研究員。著書に「土井家の「一生もん」2品献立」など。 |
件名1 |
料理
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