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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
野畑 | 009181033 | 809.7/リ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000540606 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
暗号解読事典 |
| 書名ヨミ |
アンゴウ カイドク ジテン |
| 著者名 |
フレッド・B.リクソン/著
松田 和也/訳
|
| 著者名ヨミ |
フレッド B リクソン マツダ,カズヤ |
| 出版者 |
創元社
|
| 出版年月 |
2013.12 |
| ページ数 |
12,616p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-422-20269-3 |
| ISBN |
978-4-422-20269-3 |
| 分類記号 |
809.7
|
| 内容紹介 |
暗号なくして、世界史なし-。古代エジプトからインターネット黎明期までの暗号史と、さまざまな暗号の作成法および解読法を解説する。人名辞典、暗号クイズと解答、用語集なども収録。 |
| 著者紹介 |
軍事史・スパイ史の大家。個人情報はほとんど不明。 |
| 件名1 |
暗号
|
| (他の紹介)目次 |
せん切りキャベツ あじフライ 一口カツ グリーンサラダ 目玉焼き プレーンオムレツ ご飯 家庭だし 青菜の煮浸し 大根の炊いたん〔ほか〕 |
| (他の紹介)著者紹介 |
土井 善晴 料理研究家。「おいしいもの研究所」主宰。1957年、“日本の家庭料理の父”と呼ばれた故・土井勝の次男として大阪に生まれ、スイス、フランスで西洋料理を学び、大阪の「味吉兆」で日本料理を修業。清く正しくおいしい「きれいな味」の家庭料理を提案。早稲田大学文化構想学部の非常勤講師も務め、同大学「食の文化研究会」の研究員でもある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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