検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

暗号解読事典  

著者名 フレッド・B.リクソン/著
著者名ヨミ フレッド B リクソン
出版者 創元社
出版年月 2013.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑009181033809.7/リ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

フレッド・B.リクソン 松田 和也
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000540606
書誌種別 図書
書名 暗号解読事典  
書名ヨミ アンゴウ カイドク ジテン
著者名 フレッド・B.リクソン/著   松田 和也/訳
著者名ヨミ フレッド B リクソン マツダ,カズヤ
出版者 創元社
出版年月 2013.12
ページ数 12,616p
大きさ 21cm
ISBN 4-422-20269-3
ISBN 978-4-422-20269-3
分類記号 809.7
内容紹介 暗号なくして、世界史なし-。古代エジプトからインターネット黎明期までの暗号史と、さまざまな暗号の作成法および解読法を解説する。人名辞典、暗号クイズと解答、用語集なども収録。
著者紹介 軍事史・スパイ史の大家。個人情報はほとんど不明。
件名1 暗号

(他の紹介)目次 せん切りキャベツ
あじフライ
一口カツ
グリーンサラダ
目玉焼き
プレーンオムレツ
ご飯
家庭だし
青菜の煮浸し
大根の炊いたん〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 土井 善晴
 料理研究家。「おいしいもの研究所」主宰。1957年、“日本の家庭料理の父”と呼ばれた故・土井勝の次男として大阪に生まれ、スイス、フランスで西洋料理を学び、大阪の「味吉兆」で日本料理を修業。清く正しくおいしい「きれいな味」の家庭料理を提案。早稲田大学文化構想学部の非常勤講師も務め、同大学「食の文化研究会」の研究員でもある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。