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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ふだんの料理がおいしくなる理由  「きれい」な味作りのレッスン   講談社のお料理BOOK

著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ,ヨシハル
出版者 講談社
出版年月 2009.12


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1 ジオ緑地206962292596/ド/一般図書成人室 貸出中  ×

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土井 善晴
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000109295
書誌種別 図書
書名 ふだんの料理がおいしくなる理由  「きれい」な味作りのレッスン   講談社のお料理BOOK
書名ヨミ フダン ノ リョウリ ガ オイシク ナル リユウ(コウダンシャ ノ オリョウリ ブック)
副書名 「きれい」な味作りのレッスン
副書名ヨミ キレイ ナ アジズクリ ノ レッスン
著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ,ヨシハル
出版者 講談社
出版年月 2009.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-278433-7
ISBN 978-4-06-278433-7
分類記号 596
内容紹介 「きれい」に作ることをめざすと、いつもの料理もグンとおいしくなる! あじフライ、プレーンオムレツ、青菜の煮浸し、ロールキャベツなどを取り上げ、「きれい」な味作りのポイントを詳しく教えます。
著者紹介 1957年大阪生まれ。料理研究家。「おいしいもの研究所」主宰。早稲田大学文化構想学部非常勤講師、同大学「食の文化研究会」研究員。著書に「土井家の「一生もん」2品献立」など。
件名1 料理


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