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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

美しい盛りつけの基本  料理の印象ががらりと変わる!盛りつけのルールとコツ  

著者名 久保 香菜子/著
著者名ヨミ クボ,カナコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2010.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑702182213596/ク/一般図書成人室 在庫 

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596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000107716
書誌種別 図書
書名 美しい盛りつけの基本  料理の印象ががらりと変わる!盛りつけのルールとコツ  
書名ヨミ ウツクシイ モリツケ ノ キホン
副書名 料理の印象ががらりと変わる!盛りつけのルールとコツ
副書名ヨミ リョウリ ノ インショウ ガ ガラリ ト カワル モリツケ ノ ルール ト コツ
著者名 久保 香菜子/著
著者名ヨミ クボ,カナコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2010.1
ページ数 160p
大きさ 28cm
ISBN 4-415-30601-8
ISBN 978-4-415-30601-8
分類記号 596
内容紹介 同じ料理を作るなら、おいしく見えるように盛りつけたい…。器と盛りつけの基本、食材別盛りつけのアレンジテクニックなど、プロの経験から生み出された、美しい盛りつけのルールとコツを紹介します。
著者紹介 料理研究家。同志社大学英文学科卒業。辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許を取得。同学校出版部を経て独立。著書に「煮物大好き」「時間がおいしくしてくれる」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 料理の印象ががらりと変わる!盛りつけのルールとコツ。
(他の紹介)目次 1 器と盛りつけの基本
2 食材別盛りつけアレンジテクニック(肉

野菜)
3 ワンランク上のホームパーティー盛りつけテクニック
(他の紹介)著者紹介 久保 香菜子
 料理研究家。母親譲りの料理好きが高じて、高校生の頃から京都の老舗料亭「たん熊北店」にて懐石料理を学ぶ。同志社大学英文学科を卒業後、辻調理師専門学探に入学し、調理師免許、ふぐ調理免許を取得する。辻調理師専門学校出版部を経て、東京の出版社で料理書の編集に携わった後、独立する。料理製作、スタイリング、レストランのメニュー開発、テーブルコーディネート、編集など、食に関してジャンルを問わず精力的に活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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