蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
美しい盛りつけの基本 料理の印象ががらりと変わる!盛りつけのルールとコツ
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著者名 |
久保 香菜子/著
|
著者名ヨミ |
クボ,カナコ |
出版者 |
成美堂出版
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出版年月 |
2010.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 702182213 | 596/ク/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000107716 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
美しい盛りつけの基本 料理の印象ががらりと変わる!盛りつけのルールとコツ |
書名ヨミ |
ウツクシイ モリツケ ノ キホン |
副書名 |
料理の印象ががらりと変わる!盛りつけのルールとコツ |
副書名ヨミ |
リョウリ ノ インショウ ガ ガラリ ト カワル モリツケ ノ ルール ト コツ |
著者名 |
久保 香菜子/著
|
著者名ヨミ |
クボ,カナコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2010.1 |
ページ数 |
160p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-415-30601-8 |
ISBN |
978-4-415-30601-8 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
同じ料理を作るなら、おいしく見えるように盛りつけたい…。器と盛りつけの基本、食材別盛りつけのアレンジテクニックなど、プロの経験から生み出された、美しい盛りつけのルールとコツを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。同志社大学英文学科卒業。辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許を取得。同学校出版部を経て独立。著書に「煮物大好き」「時間がおいしくしてくれる」など。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)内容紹介 |
料理の印象ががらりと変わる!盛りつけのルールとコツ。 |
(他の紹介)目次 |
1 器と盛りつけの基本 2 食材別盛りつけアレンジテクニック(肉 魚 野菜) 3 ワンランク上のホームパーティー盛りつけテクニック |
(他の紹介)著者紹介 |
久保 香菜子 料理研究家。母親譲りの料理好きが高じて、高校生の頃から京都の老舗料亭「たん熊北店」にて懐石料理を学ぶ。同志社大学英文学科を卒業後、辻調理師専門学探に入学し、調理師免許、ふぐ調理免許を取得する。辻調理師専門学校出版部を経て、東京の出版社で料理書の編集に携わった後、独立する。料理製作、スタイリング、レストランのメニュー開発、テーブルコーディネート、編集など、食に関してジャンルを問わず精力的に活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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