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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚を使い切る  高級魚から大衆魚まで上手に使って多彩な料理に仕上げる技  

著者名 遠藤 十士夫/著
著者名ヨミ エンドウ,トシオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部209501394596.3/エ/一般図書成人室 在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000450330
書誌種別 図書
書名 魚を使い切る  高級魚から大衆魚まで上手に使って多彩な料理に仕上げる技  
書名ヨミ サカナ オ ツカイキル
副書名 高級魚から大衆魚まで上手に使って多彩な料理に仕上げる技
副書名ヨミ コウキュウギョ カラ タイシュウギョ マデ ジョウズ ニ ツカッテ タサイ ナ リョウリ ニ シアゲル ワザ
著者名 遠藤 十士夫/著
著者名ヨミ エンドウ,トシオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.7
ページ数 183p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1337-0
ISBN 978-4-7511-1337-0
分類記号 596.35
内容紹介 日本料理店・和食店・割烹・居酒屋等でよく使われる代表的な高級魚から大衆魚まで16種類を選び、それらの魚体の部位をできるだけ捨てることなく使い切る視点・発想から、多様な料理を紹介する。
著者紹介 昭和15年茨城県生まれ。料理研究所青山クラブ代表。宮内庁御用達萬屋調理師会会長。内閣府認定公益社団法人日本全職業調理士協会会長。公益社団法人日本料理研究会取締役・名誉師範。
件名1 料理-魚
件名2 料理(日本)
書誌来歴・版表示 「日本料理の魚一尾使いこなし料理」(2005年刊)の改題,新しい料理を加えて再編集

(他の紹介)内容紹介 くまはズボンをはきました。「ありゃー!」。さて、どうなったのかな?いもとようこの楽しい絵本。
(他の紹介)著者紹介 柴野 民三
 1909年東京有楽町生まれ。児童文学者、詩人。童謡集『かまきりおばさん』(国土社)で第六回赤い鳥文学賞特別賞。1992年逝去(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
いもと ようこ
 兵庫県生まれ。ボローニャ国際児童図書展エルバ賞、グラフィック賞を3年連続受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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