蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
板わさをたのしむ のせる・はさむ・かける…ほんのひと手間で素敵に変身
|
著者名 |
鈴廣かまぼこ/編
|
著者名ヨミ |
スズヒロ カマボコ |
出版者 |
鈴廣蒲鉾本店
|
出版年月 |
2009.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 006351191 | 596.3/イ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000090814 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
板わさをたのしむ のせる・はさむ・かける…ほんのひと手間で素敵に変身 |
書名ヨミ |
イタワサ オ タノシム |
副書名 |
のせる・はさむ・かける…ほんのひと手間で素敵に変身 |
副書名ヨミ |
ノセル ハサム カケル ホンノ ヒトテマ デ ステキ ニ ヘンシン |
著者名 |
鈴廣かまぼこ/編
|
著者名ヨミ |
スズヒロ カマボコ |
出版者 |
鈴廣蒲鉾本店
|
出版年月 |
2009.10 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-594-06067-1 |
ISBN |
978-4-594-06067-1 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
かまぼこは、どんな料理にも応用できるオールマイティーな食材。お正月のおせち料理だけでなく普段からたのしめるよう、アイデアとほんのひと手間で素敵に変身するかまぼこの、いろいろな簡単レシピを紹介する。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
かまぼこ
|
(他の紹介)目次 |
のせる・はさむ・かける…ほんのひと手間で素敵に変身 板わさをたのしむ インタビュー/片岡護さん―かまぼこは、どんな料理にも応用できるオールマイティな食材です かまぼこ板リアン かまぼこでサラダする インタビュー/田崎真也さん―「板わさで日本酒」と限定することなく料理とお酒の組み合わせを楽しみましょう かまぼこで食卓をたのしく! インタビュー/石田純一さん―体で考える体で感じる無添加こそ美食食べるアンチエイジング かまぼこでいつも健康生活1 かまぼこの豊富なアミノ酸は毎日の健康に欠かせない 低脂肪・低カロリー・高タンパク質のかまぼこでヘルシーダイエット かまぼこで生活習慣病の予防を!〔ほか〕 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ