検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

板わさをたのしむ  のせる・はさむ・かける…ほんのひと手間で素敵に変身  

著者名 鈴廣かまぼこ/編
著者名ヨミ スズヒロ カマボコ
出版者 鈴廣蒲鉾本店
出版年月 2009.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町006351191596.3/イ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
596.3 596.3
料理 かまぼこ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000090814
書誌種別 図書
書名 板わさをたのしむ  のせる・はさむ・かける…ほんのひと手間で素敵に変身  
書名ヨミ イタワサ オ タノシム
副書名 のせる・はさむ・かける…ほんのひと手間で素敵に変身
副書名ヨミ ノセル ハサム カケル ホンノ ヒトテマ デ ステキ ニ ヘンシン
著者名 鈴廣かまぼこ/編
著者名ヨミ スズヒロ カマボコ
出版者 鈴廣蒲鉾本店
出版年月 2009.10
ページ数 126p
大きさ 19cm
ISBN 4-594-06067-1
ISBN 978-4-594-06067-1
分類記号 596.3
内容紹介 かまぼこは、どんな料理にも応用できるオールマイティーな食材。お正月のおせち料理だけでなく普段からたのしめるよう、アイデアとほんのひと手間で素敵に変身するかまぼこの、いろいろな簡単レシピを紹介する。
件名1 料理
件名2 かまぼこ

(他の紹介)目次 のせる・はさむ・かける…ほんのひと手間で素敵に変身 板わさをたのしむ
インタビュー/片岡護さん―かまぼこは、どんな料理にも応用できるオールマイティな食材です
かまぼこ板リアン
かまぼこでサラダする
インタビュー/田崎真也さん―「板わさで日本酒」と限定することなく料理とお酒の組み合わせを楽しみましょう
かまぼこで食卓をたのしく!
インタビュー/石田純一さん―体で考える体で感じる無添加こそ美食食べるアンチエイジング
かまぼこでいつも健康生活1 かまぼこの豊富なアミノ酸は毎日の健康に欠かせない
低脂肪・低カロリー・高タンパク質のかまぼこでヘルシーダイエット
かまぼこで生活習慣病の予防を!〔ほか〕

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。