検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

経済学史入門  経済学方法論からのアプローチ  

著者名 久保 真/編
著者名ヨミ クボ,シン
出版者 昭和堂
出版年月 2023.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池008843781331.2/ケ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

791 791
茶道

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000884252
書誌種別 図書
書名 経済学史入門  経済学方法論からのアプローチ  
書名ヨミ ケイザイガクシ ニュウモン
副書名 経済学方法論からのアプローチ
副書名ヨミ ケイザイガク ホウホウロン カラ ノ アプローチ
著者名 久保 真/編   中澤 信彦/編
著者名ヨミ クボ,シン ナカザワ,ノブヒコ
出版者 昭和堂
出版年月 2023.4
ページ数 12,266p
大きさ 21cm
ISBN 4-8122-2213-3
ISBN 978-4-8122-2213-3
分類記号 331.2
内容紹介 さまざまな学派の成り立ちや展開、現代的意義を探究しながら、経済学の歴史を学ぶ、新たな視点からの経済学史テキスト。コラム、文献案内も収録。人名・事項索引付き。
著者紹介 関西学院大学経済学部教授。
件名1 経済学-歴史

(他の紹介)内容紹介 茶室、茶碗、茶道具、花、懐石、菓子、抹茶…日本の伝統美の極みを、あらゆる角度から味わい尽くす。大幅増補して、ついに書籍化!日本が誇る総合芸術“茶の湯”その魅力のすべてを網羅した完全保存版。
(他の紹介)目次 空間
道具

菓子
懐石
抹茶
私見としての「茶の湯の原理」、試論としての「茶の湯デザイン」

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。