検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

レイチェル・クーのスウェーデンのキッチン  Over 100 recipes to celebrate every season  

著者名 レイチェル・クー/著
著者名ヨミ レイチェル クー
出版者 世界文化社
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部008036287596.2/ク/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

宗教民族学 暴力 聖書

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000575142
書誌種別 図書
書名 レイチェル・クーのスウェーデンのキッチン  Over 100 recipes to celebrate every season  
書名ヨミ レイチェル クー ノ スウェーデン ノ キッチン
副書名 Over 100 recipes to celebrate every season
副書名ヨミ オーヴァー ヒャク レシピズ トゥー セレブレイト エヴリ シーズン
著者名 レイチェル・クー/著   [清宮 真理/訳]
著者名ヨミ レイチェル クー キヨミヤ,マリ
出版者 世界文化社
出版年月 2019.10
ページ数 302p
大きさ 25cm
ISBN 4-418-18333-3
ISBN 978-4-418-18333-3
分類記号 596.23
内容紹介 スウェーデンに移り住み、子育てをしながら北欧料理を学んできたレイチェル。現地でよく使われるスパイスやハーブ類の使い方を始め、北欧の四季の恵みを味わい尽くすレシピを紹介する。
著者紹介 製菓ディプロマ取得。フードライター。『ロンドン・イブニング・スタンダード』などの新聞にレシピを寄稿。オンラインマガジン『Khoollect』を運営。
件名1 料理(西洋)-スウェーデン

(他の紹介)目次 第1章 地中海地方の少年
第2章 「私の人間形成は、パリで行なわれた」
第3章 戦争と恐怖
第4章 絵画を超えて
第5章 国際的カタルーニャ人
(他の紹介)著者紹介 ミロ,ジョアン・プニェット
 マリョルカ島のピラール&ジョアン・ミロ財団理事。バルセロナのジョアン・ミロ財団準会員。1968年生まれ。ジョアン・ミロのひとり娘ドロレスの息子で、ミロの3番目の孫にあたる。少年時代をパルマとバルセロナで過ごしたあと、ニューヨークで芸術を学ぶ。ヨーロッパで開かれた数多くのミロに関する展覧会に協力(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ロリビエ=ラオラ,グロリア
 スペイン・カタルーニャ出身。バルセロナで文学を勉強したあと、フランス政府奨学金を得てパリの大学で学ぶ。1959年からパリ在住。パリ高等研究院に勤務後、カタルーニャの出版社向けの仕事をする。パリで書店を経営。ジョアン・ミロの娘ドロレスの友人で、ジョアン・ミロとも親しかった(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
大高 保二郎
 1945年香川県生まれ。早稲田大学大学院博士課程修了。マドリード大学大学院博士課程修了。上智大学外国語学部教授を経て、早稲田大学文学学術院教授。スペイン美術史専攻(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
遠藤 ゆかり
 1971年生まれ。上智大学文学部フランス文学科卒(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。