蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008278749 | 596.2/ゼ/4 | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000674699 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
全集伝え継ぐ日本の家庭料理 [4] |
書名ヨミ |
ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ |
多巻書名 |
そば・うどん・粉もの |
著者名 |
日本調理科学会/企画・編集
|
著者名ヨミ |
ニホン チョウリ カガクカイ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-540-19184-8 |
ISBN |
978-4-540-19184-8 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。全国のそばやうどん、そうめん、すいとんやだんご汁などの料理を、写真やつくり方とともに紹介する。 |
件名1 |
料理(日本)
|
(他の紹介)内容紹介 |
身近な材料と簡単なテクニックでできる「上質カジュアル」なアクセサリーとインテリア小物の作品を紹介。 |
(他の紹介)目次 |
マカロンネックレス(ビタミンカラー&オータムカラー) マカロンラリエット(ショート&ロング) リボンカチューシャ(シャンブレーオーガンジー) リボンカチューシャ(コードリボン) リボンコサージュ バリエーション ポンポンピアス&リング(モヘア) ワンポイント バングル(サテンリボン) モヘアリング(フラワーワイヤー) ポンポンイヤーウォーマー(モヘア) ファーリボンのイヤーウォーマー〔ほか〕 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ