蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 702322355 | 933.7/キ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000790204 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
罪深きウエディング [MIRA文庫] CC01-15 |
書名ヨミ |
ツミブカキ ウエディング(ミラ ブンコ) |
著者名 |
キャンディス・キャンプ/著
杉本 ユミ/訳
|
著者名ヨミ |
キャンディス キャンプ スギモト,ユミ |
出版者 |
ハーレクイン
|
出版年月 |
2008.7 |
ページ数 |
539p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-596-91301-2 |
ISBN |
978-4-596-91301-2 |
分類記号 |
933.7
|
(他の紹介)内容紹介 |
毎日作る定番のおそうざいにもっとおいしい作り方がある。お店で食べる味を家庭で再現できる。調味料のあんな使い方、食材のこんな選び方、どこに時間をかけ、どこは手早くすませるのか、調理の温度や具材を合わせるタイミング、そんなプロのひと手間をマスターすれば、あなたもぐんと料理上手に。いつものメニューがこんなに変わる。目からウロコのプロの常識が満載。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 日本料理の基本 第2章 汁ものと蒸しもの 第3章 造り 第4章 焼きものと炒めもの 第5章 煮もの 第6章 和えものと酢のもの 第7章 揚げもの 第8章 ご飯ものと麺類 第9章 鍋もの 第10章 季節の一汁三菜 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ