蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
こうちのおかず 郷土の食材と料理
|
著者名 |
服部 一景/編著
|
著者名ヨミ |
ハットリ,イッケイ |
出版者 |
開港舎
|
出版年月 |
2019.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 007959307 | 596.2/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000528224 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
こうちのおかず 郷土の食材と料理 |
書名ヨミ |
コウチ ノ オカズ(キョウド ノ ショクザイ ト リョウリ) |
著者名 |
服部 一景/編著
|
著者名ヨミ |
ハットリ,イッケイ |
出版者 |
開港舎
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-92168-6 |
ISBN |
978-4-309-92168-6 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
酢の多用は高知の食文化。県内各地で独特な寿司が作られている。高知でとれる旬の食材を使った毎日のおかずに使えるレシピを春夏秋冬に分けて掲載。食紀行、市町村紹介なども収録する。 |
件名1 |
料理(日本)
|
件名2 |
食生活-高知県
|
(他の紹介)目次 |
第1章 日本人の余暇の現状(日本人の余暇をめぐる環境 平成20年の余暇活動 余暇活動の時系列分析) 第2章 平成20年の余暇関連産業・市場の動向(スポーツ部門 趣味・創作部門 娯楽部門 観光・行楽部門 トピックス) 第3章 特別レポート「不況下のレジャー・フロンティア」(現状分析 レジャー・観光をとりまく状況整理 需要開拓戦略 新規顧客開拓戦略 回数市場戦略 今後の展望) 第4章 余暇産業・政策関連情報(余暇関連先進企業事例 余暇関連政策情報) 巻末資料 余暇関連基礎データ及び余暇関連団体名簿 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ